8 рецептов
Простой и бюджетный пирог с рыбой
Простой и бюджетный пирог с рыбой Приготовить тесто: соединить все ингредиенты, вылить в смазанную формочку. С рыбы слить масло, размять ложкой. Положить измельченную зелень и яйца. Мелко натереть сыр. Выложить начинку в формочку, у бортика необходимо постараться оставить тоненькую полоску ... Ингредиенты: яйца - 1 шт., кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., сыр твердый - 50 г, рыбные консервы - 1 банка, яйца - 2 шт., зелень
Скороспелый пирог "Рыбка" Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, котора... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Кефир (Любой жирности) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Приправа (Любая приправа к рыбе) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (Варёное) - 2 шт, Укроп (любая зелень, которая вам нравится) - 1 ...
Пирог рыбный из консервов Чтобы приготовить пирог рыбный из консервов нам много не нужно. В течение 2-ух часов (в целом приготовление занимает около 20 минут) мы приготовим очень простой, бюджетный, но супер сытный пирог. Замешиваем сначала тесто из маргарина, муки, соды и сметаны (... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки (для теста), Маргарин 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Банка консервированной рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Сметана 200 Грамм (для заливки), Мука 1 Ст. ложка (для заливки), Соль, перец, ук...
Киш с рыбой и шпинатом Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про нерку, кету, кижуча и т.п. Шпинат в начинке может быть как свежим, так и замороженным, его количество не принципиально. Он больше для цвета, чем для... Ингредиенты: Мука - 200 г / около 1,5 стакана, Сливочное масло - 150 г, Желток - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Коньяк - 1 ч.л., или разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Красная рыба - 250 г, Яйцо - 1 шт., Белок яйца - 1 шт., Шпинат - 2 клубочка или по вкусу, Сыр твердый ...
Бюджетный рыбный пирог на кефире Вымесить из всех ингредиентов тесто, смазать форму маслом, заполнить тестом. Включить прогреваться духовку. Открыть консервы, слить масло, размять в пюре вилкой, всыпать порубленную зелень и яйца, перемешать. Выложить начинку на тесто, оставляя не заполненн... Ингредиенты: яйца - 1 шт., кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., рыбные консервы - 1 банка, сыр твердый - 50 г, яйца - 2 шт., зелень
Рыбный пирог Готовим начинку: Лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла Из рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять хорошо вилкой Добавить отваренный с солью рис, измельченную зелень, жареный лук, посолить, поперчить по вкусу (с солью осторожно!) ... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Рис (сырого) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Специи (соль, с...
Хрустящий рыбный пирог с рисом Подготовить ингредиенты. Сливочное масло нарезать кусочками и залить кипятком. Когда масло растает, добавить растительное масло, соль, прлсеянную муку и замесить тесто. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, пл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 60 мл, Масло сливочное - 60 г, Рыба (свежемороженная( у меня путассу) - 370 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 60 мл
Скумбрия на гриле Скумбрия у меня уже помыта, без головы и внутренностей. В миске смешиваем сок одного лимона, растительное масло, соль. Берем по 1 веточке тимьяна, розмарина и отрываем листочки. Кладем их в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Если нет возможности... Ингредиенты: скумбрия - 4 шт., лимон - 1 шт., масло растительное - 4 ст.л., розмарин - 4-5 веточек, тимьян - 4-5 веточек, соль - 1 ч.л.