Похожие рецепты
Лавашные рулетики с курицейИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 1 шт, Бульон (куриный, 2-3 поварешки), Лаваш (тонкий)[i]Куриное филе я слегка отбила.[/i] Слова автора. Нарезать на тонкие полоски, лук тонко нарезать, морковь нарезать соломкой. Лук и морковь обжарить до прозрачности, добавить курицу и обжаривать еще пару минут. Добавить немного бульона и потушить пару ми...
Вертуты лавашные в кляреИнгредиенты: Лаваш (армянский, тонкий) - 1 пач., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Колбаса (копченая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для обсыпки), Зелень (лук, укроп), Масло растительное (можно взять любое другое), Приправа (соль, перец, КАРИ)Колбасу порезать кубиками и смешать с рубленной зеленью. Почистить и нарезать, как и колбасу, маленькими кубиками картофель - обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить обжаренный картофель к колбасе и смешать с майонезом. Поперчить и...
Лавашные пирожочкиИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Фарш мясной - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кетчуп, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|ПанировкаОбжариваем фаршик. Можно добавить любимые приправки. Режем сырок и огуречики на мелкие кубики. Теперь делаем пропитку для лаваша. Для этого смешиваем яйца и 3 ст.л. растительного масла. Теперь возьмем один лист лаваша, смазываем яичной смесью. Сверху кладем...
Лавашные волшебные мешочкиИнгредиенты: тонкого армянского лаваша — 2 шт, мяса (любого) — 200 г, шампиньонов — 150 г, овощей (любых(я брала стручковую фасоль)) — 150 г, сыра — 100 г, корейской моркови — 80 г, майонез (или сметана) — 2 ст.л., чеснок — 2 зуб., соль, перец, растительное маслоМясо(у меня говядина) мелко нарезать,обжарить на растительном масле. Грибы так же мелко нарезать,обжарить. Стручковую фасоль тоже немного обжарить . Сыр натереть. Смешать мясо,фасоль,грибы,морковь,чеснок,майонез.Посолить,поперчить. Лаваш нарезать на квадрат...