Канапе рождественские свечи

2 рецепта

Канапе "рождественские свечи" Канапе "рождественские свечи" Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в тостере (или в оливковом масле). Формочкой для печенья вырезать кружки или звездочки. Приготовить начинку: огурец и перец мелко нарезать кубиками,зеленый лук измельчить, смешать с творожным сыром. 7 грецких орехов измельч... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 1 батон, сыр творожный с зеленью - 100 г, огурец - 1 шт., лук зеленый - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., сыр сливочный ( виола ) - 120 г, оливки - 8 шт., грецкие орехи - 10 шт., чеснок - 2 зуб., сметана - 10 ст.л., кусочек перца (для пламени)

Канапе "рождественские свечи" Канапе "рождественские свечи" 1. Постные. Вырезаем из подсушенного ржаного или бородинского хлеба кружочки при помощи формочки, чашки, стакана и пр., смотря какой размер предпочтете. Смазываем кружочки кремом - -жареный лук и грибы; -постный майонез с чесноком; -жареная морковь с чеснок... Ингредиенты: продукты указаны в рецепте.