Печеночные котлеты из куриной печениЕсли вам надоели сугубо мясные котлет или отбивные, попробуйте котлеты из куриной печени. Всем известно, что печень полезна для пищеварения, кровообращения и это незаменимый продукт для людей с больным сердцем. Если вы придерживаетесь диетического питания, ...Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Свежее сало 200 Грамм, Овсянка 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка
Печеночные оладьи из куриной печениПервым делом подготовим ингредиенты. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срезать все жилки и все лишнее. Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не п...Ингредиенты: Куриная печень - 650 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 6 стол.л., Петрушка (5 веточек свежей петрушки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки оладий) - 100 мл
Рубленые котлеты из куриной печени и грибовПеченку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд...Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Котлеты из куриной печени с манкойВсем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой, их смело можно назвать оладьями. В качестве гарнира п...Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное 100 мл., Перец чёрный молотый и соль по вкусу, Яйца куриные - 1 шт.
Печеночные котлеты с морковьюТакие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное - измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок - выглядит оче...Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Сухари панировочные 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Овсянка 1 Стакан (хлопья)
Печеночные котлеты с грибамиПорадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам расскажу, как приготовить печеночные котлеты с грибами. В рецепте я использовала шампиньоны. С ними получается очень нежный фарш. Попробуйте сделать к котлеткам на гарнир макаронные изделия или гречнев...Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Шампиньоны 450 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 70 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек
Котлеты из куриной печени и фаршаКуриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем. Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок,...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сухари - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.
Печеночные котлеты в мультиваркеПечень очень полезная. Она повышает иммунитет и улучшает многие показатели организма. Котлеты получаются сочными и не такими жирными, как на сковороде. Поэтому это блюдо подойдёт и для тех людей, кто следит за своей фигурой. Только не передержите их в мульт...Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки
Котлеты из куриной печенкиПеред тем как сделать вкусные котлеты из куриной печени, рекомендуется изначально тщательно вымыть мясной продукт под проточной водой, после чего осмотреть. В случае если имеются желтые либо зеленые следы желчи, то их стоит удалить. Если не срезать желчь, т...Ингредиенты: свежая куриная печень - 500 гр, репчатый лук - 80 гр, манная крупа - 2 ст.л., сметана - 100 мл, яйцо - 1 шт
Котлеты из куриной печениПродукты Куриную печень промыть, очистить, нарезать маленькими кусочками Добавить майонез, перемешать, оставить постоять (от 30мин до 2 часов) Лук мелко нарезать Обжарить на растительном масле К печени добавить лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец по...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу