Перевернутый пирог с печеньем орео
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Творог 300 Грамм
- Печенье Орео 15 Штук
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Сахар 4-6 Ст. ложек
- Ванильный сахар По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Рецепт приготовления
- Вот такой красивый перевернутый пирог с печеньем "Орео" у меня вышел. Попробуйте и вы приготовить его дома. Легкий аромат ванили привлечет всех желающих отведать его и, думаю, ваши старания будут вознаграждены похвалой. Как приготовить такой пирог, вы теперь знаете. Научите своих подруг и приятелей готовить такое лакомство, ведь в его приготовлении нет ничего сложного.
- Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.
- В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный "нулевой". Лучше взять менее жирный, но не "нулевой". Еда должна быть вкусной.
- Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.
- Добавьте щепотку соли и 5-6 ст. ложек сахарного песка, 4-5 ст. ложек пшеничной муки.
- Погружным блендером перетрите все до однородности. Если нет блендера, можно это сделать при помощи сита.
- Форму для выпечки застелите пергаментом. Стенки формы смажьте сливочным маслом.
- На дно формы выложите печеньки "Орео".
- Несколько печенюшек покрошите и добавьте в тесто.
- На печенье выложите творожную массу. Распределите.
- Потрясите форму так, чтоб масса легла ровно, но при этом нельзя двигать печеньки на дне формы.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог в духовке около 40 минут.
Источник