Паэлья с курицей и креветкамиСегодня я хочу рассказать вам, как приготовить паэлью с курицей и креветками - традиционное испанское блюдо, которое принято готовить из риса с добавлением оливкового масла. В остальном состав этого блюда может включать в себя различные ингредиенты в зависи...Ингредиенты: Рис круглозерный 1 Стакан (специальный для паэльи), Филе куриное 400 Грамм, Креветки 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец болгарский 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Горошек зеленый замороженный 1 Стакан, Бульон куриный 500 Ми...
Курица с креветкамиЯ описала, как приготовить курицу с креветками и рисом. Это блюдо вам знакомо под названием паэлья. Испанцы знают толк в сытных и оригинальных горячих блюдах, а приправы добавят необходимых вкусовых ноток. Учтите: для готовки вам понадобится широкая и глубо...Ингредиенты: Креветки очищенные 450 Грамм, Бедро куриное 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Паприка 1 Чайная ложка, Шафран 0,25 Чайных ложки, Рис 300 Грамм, Горошек 50 Грамм, Петрушка По ...
Паэлья с курицей и морепродуктамиНам понадобятся такие разнообразные продукты. Одно радует, что всего потребуется понемножку))). Болгарский перец лучше брать красный или желтый, так как зеленый, бывает, горчит. А с разноцветным перцем и повеселее будет. Готовится паэлья в широкой сковороде...Ингредиенты: Голень куриная - 400 г, Креветки - 100 г, Кальмар - 100 г, Мидии - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Рис - 400 г, Шафран - 1 щепот., Вино белое сухое - 50 г, Бульон (рыбного или мясного, кури...
Паэлья с курицей и креветкамиДля приготовления паэльи возьмём рис, лук, оливковое масло, куриный бульон, помидоры, специи, курицу, горошек и креветки разморозить. Курицу порезать на кусочки. В широкой сковороде обжарить лук и перец. Добавить курицу и обжарить. Добавить горошек, шафран...Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Креветки замороженные - 200 г, Курица целая - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 25...
Паэлья с курицей1. Нарежьте и обжарьте цыплёнка до получения однородного цвета, вытащите и отложите. 2. Нарежьте перец и лук, чуть-чуть поджарьте и добавьте к ним томат, тушите смесь, пока томат не поменяет цвет. 3. Добавьте цыплёнка, всыпьте рис и продолжайте тушить. 4. Д...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (желательно красный!) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Рис - 300 г, Филе куриное, Креветки - 10 шт, Кальмар - 10 шт, Мидии - 20 шт, Куркума - 2-3 ч. л., Соль (по вкусу)
Испанская паэльяСамый популярный вариант – это паэлья с морепродуктами. В нее можно добавить любой морской коктейль. Мой вариант приготовления очень простой и доступный. Всего понемногу: из морепродуктов – креветки, из мяса – курица и колбаса. В миске соедините шафран со с...Ингредиенты: Шафран 1/4 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бедра куриные 4 Штуки, Чоризо 170 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 4 Штуки, Рис 1,5 Стакана, Куриный бульон 4 Стакана, Креветки 12 Штук, Зеленый горошек 1 Стакан, Лимон По ...
Паэлья (простой рецепт)В Испании паэлья традиционно томится на чугунной сковороде, зачастую на ней и подается. Основными ингредиентами классического блюда является рис, морепродукты и овощи, но можно добавлять и другие ингредиенты, которые вы любите. Я впервые попробовала паэлью ...Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Куриные бежрышки 4 Штуки, Креветки 12 Штук (возьмите большие королевские), Помидоры 4 Штуки, Колбаски 300 Грамм, Сладкая паприка 2 Чайных ложки, Шафран 1/4 Чайных ложки, Зеленый горошек 150 Грамм (можно взяь свежий или замороженный), Курины...
Паэлья с куриным филе и креветкамиКуриное филе промыть и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец покрошить точно так же. Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки. Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бул...Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., вода - 800 мл, рис басмати - 200 г, креветки тигровые - 200 г, зеленый горошек - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куркума - ст.л., масло растительное - 2 ч.л., шафран - 1 щепотка
Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками…Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу...Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...