Похожие рецепты
Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешкеИнгредиенты: фасоль белая консервированная - 425 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., ржаная мука - 230 г, пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, сахар - ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., тунец консервированный - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливки черные - 10 шт., паприка - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаНачинаем с приготовления лепешек. Сначала готовим дрожжевую опару. Пшеничную муку соединяем с дрожжами и теплой водой (50 мл). Размешиваем до однородности, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1,5-2,0 часа. Вот, что должно получиться через указанн...
Фасолевый паштет с карамелизированным луком и имбиремИнгредиенты: На 1 маленькую мисочку (как на фото): Фасоль (отварная) - 3 ст.л., Луковица (маленькая) - 1 шт, Сахар - 2 ч.л, Вода - чуть-чуть (примерно 30 мл), Зелёный лук - чуть-чуть, Чеснок - 1 зубчик, Не кислая сметана или крем-фреш - 3 ч.л., Мягкий сыр - 10-20 г, Горчица в зёрнах - 1 коф.л., Горчица мягкая и острая - по 1 коф.л., Сушёный имбирь - чуть-чуть, Соль, чёрный молотый перец - по вкусуФасоль сложить в мисочку. Размять вилкой или пюрировать до однородности. Добавить сметану или крем-фреш. Мягкий сыр. Мелко нарезанный чеснок. Горчицу в зёрнах и остальные горчицы. Посолить, поперчить, добавить сушёный имбирь и мелко нарезанный зелёный лук. ...
Фасолевый паштет с подберёзовикамиИнгредиенты: Фасоль (ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (подберёзовики, любые) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 веточ., Соль - 1/2 ч. л.Следуя указаниям на упаковке, фасоль следует замочить минимум на 4 часа. Я замачиваю на ночь. Потом с неё отлично кожица снимается. Фасоль крупная очень и лучше делать паштет без кожицы. Поставила варить на 1 час. Не солить. Слила жидкость из-под фасоли в к...
Тунцово фасолевый паштет намазкаИнгредиенты: белая консервированная фасоль — 1 банка, тунец в масле — 1 банка, чеснок — 1 зубок, оливковое масло — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., пару веточек базилика или петрушки, помидор, соль, свежемолотый перец —Этот паштет-намазочка готовится быстро, без особых хлопот и выручит, когда к вам заглянут неожиданные гости. 1. С фасоли слить жидкость, промыть ее под проточной водой и сложить в подходящую емкость или стакан блендера. Туда же положить 2 /3 тунца вместе с ...