Паштет фасолевый

125 рецептов

Фасолевые цимес и брускетта Фасолевые цимес и брускетта Прежде чем варить фасоль, ее надо замочить часа на три-четыре, это ускорит ее приготовление. Воду, в которой замачивается фасоль надо несколько раз слить и замачивать в новой воде. Варить фасоль после замачивания достаточно 1,5часа. Как только фасоль закипи... Ингредиенты: Фасоль (мистраль кидни) - 220 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (в паштет -4, на хлеб-2) - 6 зуб., Укроп - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 0.5 стак., Карри (по вкусу), Лимон - 0.5 шт, Хлеб (постный) - 2 ломт., Сахар - 2 ст. л., Цедра апельс...

Фасолевый паштет с грибами Фасолевый паштет с грибами Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный ч... Ингредиенты: фасоль белая - 500 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Замочить фасоль на ночь. Утром сварить в свежей воде и откинуть на сито. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Обжарить до смягчения и позолоты на масле. Пробить фасоль и пассеровку в блендере до однородности. Я не стала добиваться абсолютной г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 щепот., Зелень (укроп и лук) - 2 веточ., Паштет (печеночный паштет, лучше домашний) - 3 ст. л.

Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) 1. Для приготовления фасолевого супа прежде всего замочить фасоль на 3-4 часа, эту фасоль не нужно замачивать на более долгий срок. 2. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нарезать и пару минут обжаривать в 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле с толстым дном... Ингредиенты: для сливочно-фасолевого супа: фасоль белая мелкая «мистраль» - 250 г, лук репчатый – 2 головки среднего размера, чеснок – 3-4 зубчика, бульон куриный или овощной – 1,5 – 2 л, картофель – 200 г, сливки жирные 33%-100 мл., перец сладкий болгарский – 1 шт., ти...

Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Нежный сытный паштет нашла и приготовила на другом сайте у Людмилы. Неимоверно вкусно в тёплом виде...,просто трудно оторваться))) Паштета получается поллитровая банка,его просто делать и можно лакомиться тем,кто соблюдает пост! Фасоль "Мистраль" (по рецепт... Ингредиенты: фасоль мистраль -200 г., отвар фасолевый-0,5 ст., шампиньоны-200 г., морковь-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., петрушка свежая-пучок., соль, перец- ., растительное масло для жарки., листья салата и хлеб при подаче., зёрна граната для украшения.

Постный фасолевый паштет Постный фасолевый паштет Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты. Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль. Нарезать лук и мелко порубить... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 3 стакана, шампиньоны - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, специи - по вкусу, вода - 100 мл

Селедочный паштет на фасолевых котлетах Селедочный паштет на фасолевых котлетах Для котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать. П... Ингредиенты: морковь тертая - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофельные хлопья - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., карри - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 1 ш...

Фасолевый паштет с карамелизированным луком и имбирем Фасолевый паштет с карамелизированным луком и имбирем Фасоль сложить в мисочку. Размять вилкой или пюрировать до однородности. Добавить сметану или крем-фреш. Мягкий сыр. Мелко нарезанный чеснок. Горчицу в зёрнах и остальные горчицы. Посолить, поперчить, добавить сушёный имбирь и мелко нарезанный зелёный лук. ... Ингредиенты: На 1 маленькую мисочку (как на фото): Фасоль (отварная) - 3 ст.л., Луковица (маленькая) - 1 шт, Сахар - 2 ч.л, Вода - чуть-чуть (примерно 30 мл), Зелёный лук - чуть-чуть, Чеснок - 1 зубчик, Не кислая сметана или крем-фреш - 3 ч.л., Мягкий сыр - 10-20 г, Гор...

Паштет из красной фасоли и булгура Паштет из красной фасоли и булгура Накануне вечером замочить фасоль в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности (она должна стать мягкой), посолив в конце варки, воду слить, фасоль отставить. Булгур залить стаканом кипятка и отставить для набухани... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (2-3 пера), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Булгур - 0.75 стак., Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Соус (острый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Орехи измельчить. Фасоль пюрировать с помощью блендера. Соединить оба компонента, добавить растертый чеснок. Заправить оливковым маслом и соком половинки лимона. Добавить мелко порезанную зелень, кориандр, соль и перец по вкусу. Базовый вариант паштета из ф... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная, около полутора стаканов) - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ...

Загрузка