Похожие рецепты
Кролик в сметане с красной чечевицейИнгредиенты: кролик - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сметана - 300 мл, бульон - стакана, петрушка - 1 веточка, укроп - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, чечевица красная ТМ «Националь» - 200 г, соль - по вкусу, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., бульон - стакана, мука - 2 ст. л.Кролика помыть и просушить бумажным полотенцем. Разделать на крупные куски. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, перемешать. Мариновать 20 — 30 минут. Для соуса: смешать сметану, куриный бульон (можно воду), муку, раздавленный чеснок, мелко р...
Суп с красной чечевицей и рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: Чечевица (красная, и рис) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш рыбный - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 0.5 ст. л., Картофель - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 7 шт, Карри (щепотка), Соль, Масло растительное (для обжарки ), Чеснок - 2-3 зуб.Начала с того, что включила духовку на 220* для разогрева. Керамическую форму тоже поставила в духовку, чтобы после процесс приготовления пошёл быстрее. Репчатый лук и чеснок очистила, нарезала и обжарила на небольшом количестве растительного масла. Как я л...
Золотые шарики tuna pattiesИнгредиенты: 1 баночка консервированного тунца или лосося, половина сладкого перца, 1 побег зеленого лука, 2 ложки майонеза, 1 яйцо, петрушка или кинза, паприка, чесночный порошок, молотые сухари для панировкиЛук, кинзу нарезать, тунец размять, смешать с остальными компонентами. Я добавила где-то 2 ложки сухарей в массу. Дать постоять. Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в оставшихся сухарях и обжарить во фритюре.
Дал с красной чечевицей и жареными баклажанамиИнгредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кинза свежая - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Лист карри сухой - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 50 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Специи гарам масала - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик, Чечевица красная - 150 гДля приготовления рецепта вам потребуются: молодые крепкие баклажаны, перчик чили, луковица, морковь, корень имбиря, красная чечевица и специи гарам масала и паприки. Мелко порубите лук, морковь и корень имбиря. Мелко порубите чеснок и если вы любите острое...