Паста с томатами, базиликом и фетойЛук почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле пару минут. Добавить к луку мякоть свежих томатов без кожицы. Сыр фета поломать на кусочки (кубики 1х1 см). Добавить сыр к томатам и луку. ............. Свежий базилик помыть, высушить и мел...Ингредиенты: Паста - 300 гр, Мякоть томатов - 500 гр, Сыр Фета - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт, Базилик свежий - немного, Соль - по вкусу.
Паста с томатами и сыром фетаИтак, начнём с того, что нальем в кастрюлю воды, посолим и поставим на огонь. Когда закипит, опустим спагетти (не ломая, постепенно опуская в воду) Пока варятся спагетти, помоем и нарежем томаты на дольки, а каждую дольку пополам (хотя это на ваше усмотрени...Ингредиенты: Спагетти (толстые, тонкие тоже подойдут) - 200 г, Помидор - 4 шт, Фета - 100-150 г, Масло сливочное (для спагетти), Соль (для спагетти, по вкусу )
Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фетаНарезанный чеснок обжарить примерно 1 минуту на оливковом масле. Положить томатную пасту (можно пюре из томатов), мелко нарезанный кубиками сыр фета, на минимальном огне готовить соус в районе 20 минут. За несколько минут до готовности соуса добавить 10 лис...Ингредиенты: томатной пасты - 700 г, пасты фарфалле - 600 г, сыра фета - 150 г, оливкового масла - 30 мл, чеснока - 3 зубчика, сахара - 1 ч.л., соли - 3/4 ч.л., базилик свежий
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами1. Нагреваем сковороду и выкладываем в нее капусту, томат и петрушку. Заливаем овощным бульоном (или оливковым рассолом). Тушим на медленном огне. 2. В большой кастрюле готовим пасту пенне почти аль-денте. (Прим. Подсоленая вода в закрытой кастрюле закипит ...Ингредиенты: Паста пенне 450 Грамм (Указан вес сухого продукта), Томат 1 Штука (Крупный зрелый и сочный, порезать кубиками), Красный лук 1 Штука (Крупный. Мелко порезать), Сельдерей 1 Штука (1 перо мелко порезать), Чеснок 3 Зубчика (Раздавить ножом или чеснокодавкой), С...
Пенне с баклажанами и фетойБаклажан отделить от плодоножки, нарезать кубиками, присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности...Ингредиенты: пенне - 300 г, очищенные томаты в собственном соку - 400 г, сыр фета - 200 г, баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - 1 ст. л.
Паста с креветками, томатами и фетойОтварить пасту как указано на упаковке на 4 порции. Очистить креветки. На среднем огне на сковороде разогреть масло оливковое, добавить лук и обжаривать 5-7 мин. Добавить чеснок и чили перец хлопьями и обжариваем 1 мин. Затем вино и тушим еще несколько мину...Ингредиенты: паста - по вкусу, креветки - 450 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л., вино белое сухое - стакана, томаты в собственном соку - 400 г, орегано - 1 ч. л., сыр фета крошкой - стакана, укроп - 1 ст. л., петрушка - ст...
Паста с креветками, томатами и фетойЭто блюдо может стать любимым ужином в вашей семье. Вместо томатного соуса для него используют томаты. Вместо креветок можно попробовать гребешки или другие морепродукты. Если вы не нашли разноцветные макароны, смело берите обычные, вкус получится такой же,...Ингредиенты: Паста (разноцветная) 300 Грамм, Соус Песто 2-3 Ст. ложек, Томаты 500 Грамм, Фета 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Креветки 200 Грамм
Пенне с баклажанами и фетойОтварите пенне в подсоленной воде в течение 7 минут, воду слейте и сохраните. Нарежьте баклажан средним кубиком, присыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы ушла горечь. Очистите лук, раздавите и очистите чеснок, порубите лук и чеснок мелко; отдели...Ингредиенты: Паста пенне - 200 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Сыр фета - 125 г, Баклажаны - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - 10 г, Сахар - 3 г, Оливковое масло - 30 мл
Запеканка "Три сыра, овощи, бекон"Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом...Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...
Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехамиБаклажаны нарезать произвольно, обжарить с добавлением масла, до готовности ***Я обычно сначала обжариваю их на сухой сковороде на мощном огне пару минут, затем добавляю немного масла и воды и под крышкой довожу до готовности, на средней мощности***. Добави...Ингредиенты: Паста 200-250 гр., 1 крупный или 2 небольших баклажана, 5-7 помидоров небольших томатов либо 1-2 крупных, Фета 100-150 гр., Базилик, петрушка, Горсть грецких орехов, Оливковое масло, Соль морская