Похожие рецепты
Шукрут с дарами моряИнгредиенты: 3 зубка чеснока, 800 гр. кислой капусты, 1 ст. белого вина, 1 1/2 ст. куриного бульона, 2 лавровых листа, английский перец горошком, черный перец, 1 большая луковица, несколько картофелин, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, филе лосося, креветки, морские гребешкиЛук мелко порезать и обжарить. Добавить чеснок, картофель, порезанный кубиками и немного протушить. Капусту промыть несколько раз под проточной водой, чтобы убрать кислоту. Добавить бульон, вино и специи, вкулючая горчицу. Довести до готовности. В конце доб...
Фондю с дарами моряИнгредиенты: филе камбалы без кожи - 225 г, филе палтуса без кожи - 225 г, филе трески без кожи - 225 г, креветки королевские - 225 г, мидии без раковин - 175 г, сок 2 лимонов, соевый соус - 60 г, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, растительное масло для жареньяРыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Уберите в холодильник на 20 минут. Затем присыпьте мукой и разложите на блюде. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и по...
Спагетти с цуккини и дарами моряИнгредиенты: 3 веточки свежей петрушки, соль, белый перец, 3 мидии, 40 г филе барабули, цукини – 0,5, 100 г свежих спагетти (или любой пасты крупного формата), чеснок – 1 зубчик, 1 морской гребешок, оливковое масло – 3 ст. л., 30 г мини-кальмара, 2 ракушки вонгуле, крупные помидоры, 3 листика базилика, 1 тигровая креветкаРазогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, быстро обжарить разрезанный пополам зубчик чеснока. Добавить нарезанный ломтиками цуккини, обжаривать 2 мин. Ввести мидии и ракушки вонгуле, влить половник горячей воды, накрыть сковороду крышкой и припустит...
Ризотто с песто и дарами моряИнгредиенты: рис длиннозерный торговой марки "Националь" 1 стакан(а), соус песто 3 ст.л., креветки тигровые 5 шт., мидии 5 шт., гребшки 5 шт., тушка кальмара 1 шт., масло сливочное 30 г, сыр Пармезан 50 г, листья базилика 5 шт., кукуруза в початках 1 шт., помидоры чери 6 шт., лимон 1 шт., перец чили 1 шт., соевый соус 1 ст.л., соль 1 ч.л.Рис обжариваем в течение 5-7 мин. на растопленном сливочном масле(использовать половину масла), доливаем 2 стакана воды или рыбного бульона, накрываем и тушим 15 минут пока вода не выпарится, далее добавляем по вкусу соль, соус песто и тертый пармезан, туши...