Похожие рецепты
Конкилье с креветками в сырном соусеИнгредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 24 шт., моцарелла - 100 г, яйцо - 1 шт., перец зеленый - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, пармезан - 1 г, мука - 2 ст. л., соус - по вкусуНарезаем небольшими кубиками сладкий перец и лук. Нам их нужно всего по 1 ст.ложке Растопить сливочное масло и обжарить перец и лук до мягкости. Остудить. Креветки разморозить. Я просто заливаю их кипятком. Если берете большие креветки, то порубите их. Отва...
Равиоли с морепродуктами в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сливки - 300 мл, Белое сухое вино - 125 мл, Тертый сыр пармезан - 50 гПросейте муку с щепоткой соли в большую миску. Взбейте яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды и медленно вмешайте в муку. Хорошо вымесите, скатайте шар и выложите в смазанную маслом посуду. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. С...
Паста с говядиной в сливочно сырном соусе монтекки и капулеттиИнгредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, СольМясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи...
Польпетте в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 г, Вода - 50 мл, Сливки 10-15% - 200 мл, Сыр твёрдый - 50 г, Орегано - 0.5 ч. л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жаркиКаждый день у нас встаёт вопрос: "Чем бы вкусным накормить свою семью?" Мне всегда нравится пробовать что-то новое, экспериментировать и играть со вкусами. Сегодня предлагаю приготовить итальянские фрикадельки - польпетте. Такие фрикадельки - отличное допол...