Похожие рецепты
Рождественский паштет из копченого лосося
Ингредиенты: Зеленый лук - 20 г, Сыр маскарпоне - 150 г, Укроп - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Копченый лосось - 200 гв маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску. Подавайте, поставив н...
Гратин из макарон копченого лосося и яблока
Ингредиенты: Рыба (копчёная: сёмга, лосось) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 40 г, Специи (соль, перец, для соуса), Сок лимонный (для соуса) - 1-2 ст. л., Укроп (зелень, для соуса) - 1-2 ст. л., Молоко (для соуса) - 200-250 мл, Сыр твердый (для соуса) - 80 г, Пармезан (тёртый, для запекания)Отварить макароны по инструкции. 100 гр - это вес сухих макаронных изделий! Если будет немного больше - ничего страшного не произойдёт... Очистить яблоко и нарезать небольшими пластинками или кубиками. Филе красной копчёной рыбы нарезать полосками, кубиками...
Тартар из копченого лосося с петрушкой
Ингредиенты: лосось копченый - 100 г, лук красный - шт., лимонный сок - 1 ч.л., зелень петрушкиКрасный лук и рыбу нарезать мелкими кубиками. Порубить петрушку, перемешать с рыбой. Массу полить лимонным соком, поставить в холод на полчаса. Выложить смесь в форму на тарелке, украсить по своему вкусу и желанию.
Ролл из копченого лосося с томатами
Ингредиенты: 300 г подкопченного лосося, 125 г лука порея, 65 г сыра филадельфия, 160 г черешкового сельдерея, 160 г моркови, 4 г желатина, 100 г помидоров черри желтых, 100 г помидоров черри красных, 35 г маслин без косточки, 3 г базилика зеленого, 2 г розового перца горошком, 1 г тимьяна сухогоБерем копченый лосось на коже без чешуи, подрезаем кожу, выкладываем ошпаренный лук порей,на него сыр филадельфия и мелко нарезанные маслины. Заворачиваем в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и охлаждаем. Очищеную морковь и сельдерей варим до готовнос...