Сладкие пироги с клубникой шоколадом и орехами

8 рецептов

Сладкие пироги с клубникой шоколадом и орехами Сладкие пироги с клубникой шоколадом и орехами Приготовили все ингредиенты Растираем масло и сахар Затем добавим сливки и яйцо И последний ингредиент чтобы у нас получилось тесто-мука А вот и получившившийся колобок теста,убираем в холодильник на 1 час. Вот наша клубничка,моем и готовим пока тесто ждет ... Ингредиенты: Клубника - 450 гр, Мука (+ 4 ч.л.) - 1 стак. (200 мл), Корица - 1 чайн.л., Шоколад - 50 гр, Яйца (1 + 3 шт) - 4 шт., Сливки (+ 1 ст.л.) - 300 мл, Сливочное масло - 140 гр, Сахар (+ 2 ст.л.) - 40 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Шоколадный пирог , почти «губчатый» ( заходите есть повод) Шоколадный пирог , почти «губчатый» ( заходите есть повод) Муку просеять. Добавить сахар, ваниль, какао. Перемешать. Влить воду, растительное масло, вбить яйца. Очень осторожно перемешать, без излишнего энтузиазму. Легонечко, нежненько. Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Выпекать в разогретой ... Ингредиенты: ст. =240 мл., сахар – 400 гр., ваниль – 2 пак., вода – 2 ст., яйца ( большие) – 2 шт, растительное масло – ¾ ст., какао – 50 гр., ганаш: сливки 33% -250 мл., горький шоколад 52-60% - 200 гр., сливочное масло ( комнатной температуры), ваниль эссенция – 1 ч.л...

Вишневый пирог с рублеными орехами Вишневый пирог с рублеными орехами Вишню разморозить и дать стечь жидкости. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить вишню, сахарную пудру и ванильный сахар. Тушить на маленьком огне 3 минуты, постоянно помешивая. Ягоды выложить шумовкой на дно смазанной жиром формы (у меня 24 с... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи грецки...

Шоколадный пирог с вишнями Шоколадный пирог с вишнями Нам понадобится: чёрный шоколад с содержанием какао не менее 70 %, сливочное масло, яйца, сахар, пакетик ванилина, мука, соль, орешки и ягоды (замороженные или свежие, обязательно без косточки). Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане. Оставляем остыв... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Вишня замороженная - 125 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 125 г, Орехи грецкие - 75 г, Сахар - 300 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадный кекс с клубникой и трюфельным кремом Шоколадный кекс с клубникой и трюфельным кремом Положить в кастрюльку масло, какао, сахарный песок. На маленьком огне растопить масло, помешивая. Смешать муку и разрыхлитель. Снять с огня, добавить муку, размешать. Добавить яйца по одному, размешать. Нарезать шоколадку на кусочки, размешать. Накрыть форм... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (25-38%, для крема) - 1,5 стак., Клубника - 2 горст.

Бисквит с шоколадной крошкой Бисквит с шоколадной крошкой Продукты для бисквита необходимо подготовить заранее. Масло нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Шоколад натереть на мелкой терке. Я беру для этого бисквита плитку-зебру, где совмещены два шоколада... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры, мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Молоко - 500 мл, Ваниль (Или ванилин) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Му...

Пирог слоеный из сухарей с ягодами Пирог слоеный из сухарей с ягодами Ванильные сухари (около 250-300 г) укладываем в миску, поливаем 50 мл спиртного, 70 г растопленного сливочного масла, 100 мл сладкого крепкого горячего кофе (без гущи) и оставляем. Через полчаса разламываем сухари помельче, можно и потолочь, и смешиваем с б... Ингредиенты: Ванильные сухари, масло, кофе, желатин, ягоды, сметана, сахарная пудра

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...