Похожие рецепты
Паровой омлет с цветной капустой
Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Капуста цветная (100 г.), Сыр (30 г.), Лук зеленый (2 веточ.)Паровой омлет - неплохая идея для легкого ужина. Подойдет такое блюдо и детям, ведь омлет мы будем не жарить и даже не запекать, а готовить в мультиварке на пару. Жира в таком блюде - минимум, для приготовления омлета нам не понадобится ни подсолнечное, ни ...
Грибной пудинг паровой
Ингредиенты: Грибы (любые) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Батон (сухарики, ломтики) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сухари (молотые), Сметана, Сыр твердый - 50 г, Перец черный (молотый)Лук измельчаем и пассеруем до прозрачности. Только начнет золотиться - огонь выключить. Грибы (у меня вешенки), порезать мелкими кубиками. Яйца вареные мелко порубить. Соединить остывший лук, яйца, грибы, соль, перец. Замоченный ранее батон отжать и покроши...
Паровой портулак
Ингредиенты: портулак - 1 пучок, лук - 1 головка, помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр тертый - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, растительное масло для жаренья, перец черный молотый, сольПортулак очистить, мелко нарезать, отварить на пару. Очищенные от кожицы помидоры, чеснок и лук измельчить в кухонном комбайне и обжарить в масле. Добавить портулак, сметану, посолить, поперчить и потушить в течение 1...
Паровой омлет в корейском стиле
Ингредиенты: 3 больших яйца, 1 стакан бутилированной воды, 2–4 стебля зеленого лука, 1 ст. л. сырых кунжутных семян, морская сольНасыпьте кунжутные семена на сухую сковороду, поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите. Зеленый лук нарежьте довольно мелко. Взбейте венчиком или вилкой яйца с бутилированной водой до однородности – с...