Похожие рецепты
Грибной пудинг старинныйИнгредиенты: клюква - 1 стакан, мед - 1 ст. ложка, ликер клюквенный - 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона, лук репчатый - 1 большая головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, бульон грибной или рыбный - 1 стакан, батон черствый - 1/2 шт., яйцо - 1 шт., соль и перец - по щепотке, сметана - 1 ст. ложка, масло сливочное растопленное - 1.2 ст. ложкиПриготовьте соус: ягоды промойте, отожмите сок, а мезгу залейте 1 стаканом горячей воды и варите 10 минут, процедите. Добавьте лимонный сок и отжатый клюквенный сок, ликер, растопленный мед и перемешайте. Приготовьте грибное тесто: ...
Пудинг из трески паровойИнгредиенты: масло сливочное - 20 граммов, яйца - 40 граммов, молоко - 50 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, филе трески - 200 граммовДиеты № 1, 2, 5, 6, 11, 13, 15; 7, 10 – без соли; 4 – без молока (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Половину нормы филе сварите, остудите, соедините с оставшейся рыбой, замоченным в молоке ...
Паровой портулакИнгредиенты: портулак - 1 пучок, лук - 1 головка, помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр тертый - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, растительное масло для жаренья, перец черный молотый, сольПортулак очистить, мелко нарезать, отварить на пару. Очищенные от кожицы помидоры, чеснок и лук измельчить в кухонном комбайне и обжарить в масле. Добавить портулак, сметану, посолить, поперчить и потушить в течение 1...
Морской рак с овощами паровойИнгредиенты: мясо морского рака - 500 г, яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, сладкий перец консервированный - 1 стакан, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 1 стакан, оливки - 8 шт., перец черный молотый, сольПомидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и небольшим количеством соли. Сладкий перец нарезать квадратиками. Лук и очищенные от косточек оливки мелко нарезать, соединить со сладким...