Похожие рецепты
Портулак с йогуртом yoğurtlu semizotu salatası
Ингредиенты: 500 гр. портулака, 1.5 ст. йогурта, 2-3 зубчика чеснока, соль, оливковое масло 2 ст.л., красный перец хлопьямипортулак промыть.оставить только листочки и верхушки.выдавленный чеснок смешать с йогуртом,добавить оливковое масло и соль.смесь смешать и вылить в портулак,перемешать,сверху присыпать перцем. попробуйте это вкусно!!!
Суп с сёмгой на паровой бане
Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сёмга филе - 200 г, Соль - 2 щепоткаНам понадобится: лук, картофель, морковь, сёмга (у меня замороженное порезанное филе), соль, перец, лавровый лист. Нарезаем кусочками картофель. Нарезаем сёмгу квадратиками. Я взяла уже нарезанную замороженную. Нарезать морковь полукольцами. Режем лук п...
Пудинг из трески паровой
Ингредиенты: масло сливочное - 20 граммов, яйца - 40 граммов, молоко - 50 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, филе трески - 200 граммовДиеты № 1, 2, 5, 6, 11, 13, 15; 7, 10 – без соли; 4 – без молока (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Половину нормы филе сварите, остудите, соедините с оставшейся рыбой, замоченным в молоке ...
Морской рак с овощами паровой
Ингредиенты: мясо морского рака - 500 г, яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, сладкий перец консервированный - 1 стакан, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 1 стакан, оливки - 8 шт., перец черный молотый, сольПомидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и небольшим количеством соли. Сладкий перец нарезать квадратиками. Лук и очищенные от косточек оливки мелко нарезать, соединить со сладким...