Похожие рецепты
Суп из брокколи и томатов вспоминая италиюИнгредиенты: Брокколи - 0,5 вилок, Лук-порей - 0,5 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (для супа, мелкие, стеллине) - 50 г, Вода (бульон) - 300 мл, Сливки - 100 мл, Соль (перец, сыр)Приготовим нужные продукты. Два супа готовятся одновременно в двух кастрюлях или сотейниках. Пасту можно использовать на ваш выбор, а можно и без неё - дело вкуса. Итак... Нам нужно всё вымыть и нарезать. Первым делом поставим варить наши стеллине, так как ...
Ставрида отварная под соусом рассолИнгредиенты: шампиньоны нарезанные отварные - 3 ст. ложки, рассол огурченый - 1/3 стакана, огурцы соленые - 1/2 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 0,5 л, соль - 1 ч. ложка, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 5 горошин, лук репчатый - 1 головка, для рассола -1/2 головки, ставрида - 800 г, корень петрушки нарезанный - 1 ч. ложка, сок лимонный - по вкусуРазрежьте рыбу на порционные куски под прямым углом. Залейте 1 л холодной воды, добавьте лук, специи, доведите до кипения, посолите и варите при слабом кипении 12–15 минут. Приготовьте соус рассол: муку подсушите при ...
Говядина отварная с соусом морнэИнгредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, лавровый лист - 1 штука, соус соевый - 1 стаканМякоть говядины залейте 3 стаканами горячей воды, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа. За 30 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. За 15 минут до конца посолите. За&nbs...
Фасоль с ветчиной под соусом из апельсинов и паприкиИнгредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., 2 ст. л. темного неочищенного, тростникового сахара, 4 бутона гвоздики, 2 средних апельсина, 450 г ветчины, 200 г рубленых томатов, 250 г сушеной белой фасоли, соль, 2 ст. л. сухого белого вина, лук репчатый – 1 большая луковица, 2 стебля сельдерея, 2 ч. л. молотой паприкиФасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть, выложить в кастрюлю и залить 1,5 л кипящей воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 30 мин. Натереть цедру апельсинов, отложить в сторону, мякоть со...