Похожие рецепты
Треска со свекольной ботвой и кедровыми орехами
Ингредиенты: Филе трески - 800 г, Лук-порей - 100 г, Свекольная ботва - 500 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец горошком - 4 штукиСтебель сельдерея и лук-порей мелко нарезать, бросить в сотейник, залить примерно литром воды, добавить туда же лавровый лист и черный перец горошком — и варить овощи двадцать минут, пока не получится ароматный бульон. Перелить овощной бульон в глубокий про...
Пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами
Ингредиенты: Пенне ригате - 450 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Кедровые орехи - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 60 г, Сушеные помидоры - 30 гВ большой кастрюле вскипятить воду, посолить (3 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макаро...
Яичница со свекольной ботвой
Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Ботва свекольная 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуК сожалению, этот рецепт приготовления яичницы со свекольной ботвой подойдет только для летнего времени, потому что в магазинах листья свеклы найти довольно трудно, зато летом они продаются на любом рынке. Правда, если вам удастся отыскать их где-нибудь сей...
Пицца со свекольной ботвой и сыром бри
Ингредиенты: Тесто для пиццы – 130 г, Фирменный томатный соус – 50 г, Моцарелла для пиццы – 80 г, Листья свеклы или салат Мангольд – 20 г, Грецкий орех – 15 г, Сахарная пудра – 3 г, Сыр бри – 20 г, Сыр сливочный – 30 г, Свекла – 120 г, Чеснок – 1 зубчик, Лимонный сок – 1 г, Майонез – 30 г, Масло оливковое – 30 г, Орегано – 0,5 гВ первую очередь запечем свеклу, для этого чистый клубень польем оливковым маслом, посолим и поперчим, затем завернем в фольгу и запечем в духовке 1 час при 180. Теперь свеклу можно остудить и почистить. Чтобы избавится от резкого, мускатно-горького вкуса г...