Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем

7 рецептов

Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем Молоко и масло нагреть, чтобы масло растопилось, но не кипятить Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить миксером в крепкую пену. Сахар смешать с ванильным сахаром. Продолжая взбивать яйца миксером, в три этапа добавляем сахар. Добавить муку, быстро взбить... Ингредиенты: Мука кукурузная - 300 г, Ванильный сахар (8г.) - 1 пач., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста (15г.) - 1 пач., Миндаль (молотый) - 100 г, Шоколад белый (для шоколадной глазури) - 40 г, Слив...

Кукурузный кекс с кремом из брынзы Кукурузный кекс с кремом из брынзы Подготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 г

Немецкий кекс на дрожжах с заварным кремом Немецкий кекс на дрожжах с заварным кремом 1. Смешайте в мерном кувшине яйца, мед, экстракт миндаля (или миндальный ликер) и теплое молоко. 2. Просейте 350 г муки в чашу миксера и смешайте с дрожжами и солью. Включите миксер на низкую скорость и понемногу вливайте молочную смесь. Если тесто получитс... Ингредиенты: 350–400 г муки, 3 яйца, 140 мл молока, 60 мл меда, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 100 г лепестков миндаля, 85 г сливочного масла, 75 г сахара, 3 ст. л. меда, 2 ст. л. сливок жирностью 33–35%, щепотка соли, 375 мл молока, 1 стручок ванили, 4 больших же...

Итальянский кекс Коломбо Итальянский кекс Коломбо В теплое (38–40 °C) и немного подсоленное молоко добавьте 1 ст. л. сахара и раскрошите дрожжи, перемешайте. Оставьте на 10 мин. Растопите сливочное масло и остудите. Если изюм очень сухой, залейте его горячей водой на 10–15 мин., откиньте на сито и обсушите... Ингредиенты: 80 г сливочного масла и плюс для смазывания, 70 г мелкого изюма, по 1 большому апельсину и лимону, 1 стручок ванили, 3 яйца, 280 г муки и еще немного для раскатывания, сахарная пудра для подачи, 70 г миндаля, 50 г сахара, 20 г кукурузного крахмала, 120 мл ц...

Тарталетта "Тирамису" Тарталетта "Тирамису" Для начала приготовим песочное тесто. Для этого мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно просеять муку. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Добавить муку и замесить тесто. Тесто обернуть в пищевую пленку и поставить на 2 часа в холодильник... Ингредиенты: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 100 гр пшеничной муки, 60 гр кукурузной муки, 80 гр сливочного масла, 90 гр сахарной пудры, 2 гр разрыхлителя, 50 гр желтков(где-то 2-2,5 желтка), 8 гр молока, МИНДАЛЬНЫЙ ФРАНЖИПАН: 120 гр миндаля, 115 гр сахара, 120 гр сливочного масла, 120...

Tartelletta tiramisu (мой вариант) Tartelletta tiramisu (мой вариант) Тесто: Масло взбить с сахарной пудрой. В другую миску просеять муку. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Перемешать и всыпать муку. Быстро замесить тесто. Я замесила в комбайне. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Тесто ... Ингредиенты: песочное тесто из рисовой и кукурузной муки, 100 гр. рисовой муки, 60 г. кукурузной муки, 80 гр. масла сливочного комнатной температуры, 90 г. сахарной пудры, 2 г. разрыхлителя, 50 г. желтков (от двух отборных яиц), 8 г. молока, франжипан с какао, 120 г. ми...

Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Приготовим штрейзель. Масло с мукой разминаем в крошку. Миндаль измельчаем. Я положила орехи в пакетик и побила скалкой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный миндаль, сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник. Слоеное тесто при... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г., Яблоки – 550 г., Ванильный заварной крем: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.), Штрейзель: 50 г. муки, 50 г. сливочного масл...