Похожие рецепты
Отбивные три богатыряИнгредиенты: свинина 1,5 кг., 100 гр. отварных грибов., 2 гло.лука., 5 шт. яиц., 100 гр. отварное куриное филе., 20 гр. сливочного масла., зелень петрушки и базилика., сливки 10% 250 гр., соль., перец чёрный молотый., специи(сушен.помидор,сушен.баклажан,перец сушен.сладкий)., панировочные сухари.Свинину порезать на порционные куски,отбить,посолить,поперчить,приправить. Готовим начинки разные. 1)Отварные грибы мелко порезать. 1 гол.лука мелко порезать,обжарить. Соединить грибы и лук,добавить 1 сырое яйцо,посолить,перемешать. 2)1 гол.лука порезать ме...
Отбивные три поросенкаИнгредиенты: 5 порционных кусков свинины, 2 средних помидора, 1 большая луковица, 1 болгарский перец, 200 гр. российского сыра, майонез1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло) 2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета. 3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом прот...
Отбивные из полендвицыИнгредиенты: Свинина 500 Грамм (использовать строго полендвицу), Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Орех мускатный 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусуДля приготовления по этому рецепту используйте полендвицу. Это длинная свиная мышца. Именно такое мясо очень хорошо прожаривается, не имеет прожилок и грубых волокон. Отбивная из полендвицы прекрасно украсит любой праздничный стол. Не забудьте для аромата д...
Отбивные из кониныИнгредиенты: Конина 500-600 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложкаЕсли вы любите блюда из говядины, вам наверняка понравятся блюда из конины. Аромат у мяса немножко другой, а вот по структуре конина мне напоминает говядину. Если вам достался хороший кусочек молодого мяса, приготовьте из него отбивные. Это быстро и легко, ...