Омлет с овощами и индюшатиной
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 ст. ложка муки
- соль
- 100 г индюшиного филе
- 50 г зеленого горошка
- луковица маленького размера
- 50 г стручковой фасоли
- 100 г помидора
- 75 мл молока
- зелень (для декора)
- масло растительное (50 мл).
Рецепт приготовления
- 1. Чистим луковичку. Режем ее. Обжариваем кусочки лука на масле. 2. Нарезаем индюшатину соломкой, отправляем эти ломтики к золотистому луку. 3. Всыпаем зеленые овощи. 4. Нарезаем помидор. Можно его не бланшировать, а можно и освободить его от шкурки. Всыпаем ломтики помидора к овощам с мясом. Подсаливаем немного всё. 5. Взбиваем вилкой яйца. 6. Добавляем муку и совсем немного соли, хорошо мешаем. 7. Вливаем молоко. Теперь добиваемся максимальной однородности яиц, муки и молока. 8. Теперь на овощи и мясо яичную массу. Под закрытой крышкой томится такой омлет до свертывания белка яиц. 9. Разрезаем на ломтики этот омлет с овощами, подаем, посыпав аккуратно зеленью. Приятного завтрака и хорошего настроения на целый день! очень легко и быстро вы сможете приготовить омлет в мультиварке. Приятного аппетита!
Источник