Похожие рецепты
Кексы принцесса на горошинеИнгредиенты: для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, пол. стакана раст .масла (без запаха), пол. стакана газировки, пол. пакетика разрыхлителя, ванилин, 2 стакана муки, для цвета я добавила 1 ст. ложку какао, конфеты "Рафаэлло", Из этого количестава получилось 26 кексов., Для украшения : сахарная пудра по вкусу, Марципан - 200 - 250 г.2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара потом вводим пол. стакана растительного масла (без запаха) затем одну ложку какао перемешиваем газированный напиток (любой) пол стакана в котором гасим соду или разрыхлитель 1/4 пачки. Все тщательно перемешиваем добавляем...
Нежный салат принцесса на горошине с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки – 100 гр., консервированный горошек – 3-4 ст.л., куриные яйца – 2 шт., вареная морковь – 1 шт., твердый сыр – 70 гр., майонез – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу.Морковь заранее отварить или запечь до готовности, после почистить. Яйца куриные следует отварить в соленой воде, после остудить и очистить. Подготовить крабовые палочки – заранее достать из морозильной камеры и дать им время оттаять. Подготовить стаканы/бо...
Зелeный суп капучино принцесса на горошинеИнгредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1/2 л, Сметана - 2 ст. л., Мята (свежая) - 1 пуч., Бекон (копчёный) - 30 г, Сливки (для взбивания) - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Чистим лук и картофель. Лук рубим, а картофель режем мелкими кубиками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка пассеруем около 5 минут. Ничего не должно ни поджариться, ни тем более пригореть, поэтому регулируйте температуру по св...
Пирожки принцесса на горошинеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 350 г, Молоко (для теста) - 1 стак., Горох ((крупа), Капуста квашеная (для начинки), Лук репчатый (для начинки)Тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить молоко, сахар, замесить тесто и поставить в холодильник на 3 ч. Начинка: сварить гороховое пюре (с вечера замочить, затем отварить, протереть в бленедере). Лук нарезать кубиком (не мельчить), обжарить до золо...