Похожие рецепты
Постные горохово пшённые оладьиИнгредиенты: Горох (стакан 250 мл) - 1 стак., Пшено (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Вода - 750 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 2 ст. л.Пюре лучше сварить на ночь, чтобы оно остыло и загустело. Горох я замочила на 30 минут, откинула на дуршлаг. Выложила в кастрюлю и залила 3 стаканами воды (750 мл). Варила пол-часа и добавила пшено. Сварила всё до готовности-до однородной массы. В конце вар...
Постные оладьи с сальсойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода минеральная - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (плюс для жарки) - 3 ст. л., Авокадо - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусуНачнем с приготовления оладий, для этого в миску необходимо всыпать просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель, перемешать. Влить в миску минеральную воду и хорошо перемешать, затем добавить растительное масло и снова перемешать, тесто должно получиться ко...
Постные оладьи с халвойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко кокосовое - 150 мл, Вода - 215 мл, Халва - 100 г, Дрожжи (быстродействующие) - 4 г, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 30 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Соль - 1 ч. л.В миску налила кокосовое молоко и воду. Измельчила овсяные хлопья и высыпала их в жидкость. В миску насыпала соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи и перемешала тесто. Добавила муку, две ложки масла, перемешала и тесто поставила в тёплое место на 20 минут. ...
Кексы с яблоком геркулесовые постныеИнгредиенты: 3 ст.л. геркулеса, 1,5 стак. сиропа от консервированного вишневого компота, 1 яблоко, горсть изюма, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды ,гашенной яблочным уксусом, корица, 50 гр. растит. масла, 1 стол. ложка коньяка, 2,5 ст. муки, грецкие орехи для украшенияГеркулес замочить сиропом от компота и оставить до разбухания. Удалить сердцевину яблока и порезать мелкими кубиками. В разбухший геркулес добавить яблоки, изюм, растительное масло,сахар , соду, муку и корицу. Масса должна быть гуще , чем на оладьи. Форму ...