Геркулесовые оладьи

23 рецепта

Геркулесовые оладьи Геркулесовые оладьи Подавать такие оладьи можно с нежирной сметаной или же с соусом, приготовленным из греческого йогурта и измельчённого чеснока. Вкус получается довольно интересным, но по желанию вы можете сделать его интенсивнее при помощи приправ и специй. Геркулесовые хло... Ингредиенты: Геркулесовые хлопья 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Геркулесовые оладьи на кефире Геркулесовые оладьи на кефире Основные ингридиенты На ночь в миску кладем геркулес, заливаем кефиром (простоквашей) хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем в таком виде до утра. Утром добавляем в миску соль, сахар. Добавляем яйца Перемешиваем. Добавляем муку. Сначала 100 грам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100-120 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт

Геркулесовые оладьи с отрубями Геркулесовые оладьи с отрубями Ингредиенты. Хлопья смолоть в кофемолке до состояния муки крупного помола. Кефир перемешать с содой, добавить воду и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла - оно нужно только для жарки. Всё хорошо перемешать и дать постоять 20-30 минут. Тесто должно быть,... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с горкой) - 6 ст. л., Отруби (овсяные, с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Корица - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода (тёплая) - 0.5 стак.

Оладьи постные геркулесовые 'Малинки' Оладьи постные геркулесовые 'Малинки' Если плита греется не мигом, то ставим сейчас греть масло на сковороде. К каше добавляем пюре. Мне кажется с ягодным очень вкусно! Но можно и с другим попробовать. Если хотите, добавьте ванилин Просеиваем муку. Если вы делаете с разрыхлителем, то его вместе... Ингредиенты: Каша (геркулесовая из овсяных хлопьев) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (На густое тесто) - 3 ст. л., Ванилин (Щепотка по желанию), Сахар (По желанию)

Оладьи из овсяной каши Оладьи из овсяной каши Сегодня я поделюсь рецептом оладушек из овсяной каши с малиной. Есть два способа приготовления данного блюда. Первый – сварить кашу, немного остудить, сделать тесто и пожарить оладушки, так буду готовить я. Второй, наиболее актуальный и простой – в овсяную ... Ингредиенты: Молоко – 1 стакан, Овсяные хлопья – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Сахар – 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Мука – 6 ст.л., Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Растительное масло – для жарки, Малина – по вкусу

Оладьи из геркулеса Оладьи из геркулеса Для приготовления возьмите следующие продукты. Возьмите приправу «мивина», «ролтон» или бульонный кубик. Залейте закипевшей водой, перемешайте. Овсяные хлопья поместите в глубокую емкость, залейте горячим бульоном. Накройте крышкой и оставьте для набухания ... Ингредиенты: Овсяные хлопья – 100 г, Приправа «мивина» - 1 ст.л., Лук репчатый – 100 г, Вода – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Мука пшеничная – 6 ст.л., Масло подсолнечное – для жарки

Оладьи "Оранжевая витаминка" Оладьи "Оранжевая витаминка" Овсяные хлопья залить теплым молоком и дать им набухнуть. Морковь натереть на мелкой терке (или измельчить на мясорубке, или в процессоре). Соединить морковь и хлопья. Отдельно взбить белки и желтки. В морковно-геркулесовую смесь добавляем желтки, муку, сах... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Оладьи из геркулеса с черносливом Оладьи из геркулеса с черносливом Вскипятить чайник и залить чернослив кипятком на 5 минут. Воду слить. Нарезать чернослив соломкой. Насыпать геркулесовые хлопья в миску и залить горячим молоком, перемешать. Накрыть миску крышкой и оставить хлопья на 10 минут. В миску разбить куриные я... Ингредиенты: Молоко (1 стак.=210 мл) - 1,5 стак., Хлопья овсяные (геркулес "Экстра" от Мистраль) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Чернослив - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (с горкой) - 2 ст. л.

Геркулесовые оладушки Геркулесовые  оладушки Геркулес высыпать в миску и залить теплой водой, накрыть крышкой, чтобы он пропитался. Лук мелко порезать, обжарить. Морковь натереть на терке, обжарить с луком. Смашать с набухшим геркулесом горячие лук и морковь и дать постоять минут 10. Добавить яйцо, ма... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Лук репчатый (cредних луковицы) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Крупа манная - 5 стак.

Луково-геркулесовые блины Луково-геркулесовые блины Делаем тесто. Молоко нужно подогреть. Вылить в посуду, добавить сахар и соль, перемешать. Насыпать овсяные хлопья. Я всегда использую грубые хлопья или Геркулес. Перемешиваем, отодвигаем в сторону и даём хлопьям разбухнуть. Займёмся луком и петрушкой. Петру... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (промазать готовые блины, по желанию)

Загрузка