Похожие рецепты
Сазан на щавелевой подушке с луково медовым вкусом
Ингредиенты: 4 кусочка сазана, 1 лимон, 2 помидора свежих, пучок укропа, пучок петрушки, 8 щавелевых листочков, 2 ст ложки растопленного меда, 4 шт лука репчатого, базилик,орегано,эстрагон., семечки кунжута, 100 гр пармезана, 1 головка чеснока, 2 ч.ложки горчицыВот какая красивая рыбка,чистим,моем ,удаляем жабры и разделываем на порционныеи куски. Берем на нужное количество людей кусочки рыбы,в моем случае 4 шт.Хорошо натираем солью,перцем черным молотым,приправляем сухими травами базилика,эстрагона,орегано.Немног...
Пирожки мешочки продолжение щавелевой темы
Ингредиенты: Сдобное тесто: 120 г жирной сметаны (у меня деревенская), 1 небольшое яйцо, 1,5 ст. муки (может чуть меньше), 1 ч. л. разрыхлителя (без горки), 1 ст. л. сахара, маленькая щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара (по желанию), Начинка, 1 ст. л. сахараЗамесить сдобное тесто. В миске смешать сметану, яйцо, сахар, соль, взбить венчиком (ручным) до растворения сахара. Частями всыпая просеянную с разрыхлителем муку, замесить мягкое, чуть липкое тесто, завернуть в пленку и оставить отдохнуть на 15-20 минут на...
Ньокки в сметанной заливке
Ингредиенты: Картофельное пюре (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (1.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Вода (1 л.), Сосиски молочные (2 шт.), Сметана 15% жирности (200 мл.), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (по вкусу)Продолжаю дальше готовить и экспериментировать с ньокками. В этот раз решила приготовить к ним сметанную заливку с колбасками (правда я использовала молочные сосиски) и зеленью. Для приготовления нам нужно: картофельное пюре, куриное яйцо, мука пшеничная,...
Лосось на щавелевой подложке
Ингредиенты: масло сливочное – 40 г, 4 филе свежего лосося по 200 г, 3 луковицы шалота, 4 веточки укропа, масло растительное – 1 ст.л., 100 мл рыбного бульона, лимон крупный, соль, вино белое сухое, 400 мл сметаны, Для украшения: 400 г щавеляФиле лосося посолить, поперчить, отложить в сторону. Очистить и измельчить лук. Щавель промыть, удалить стебли, листья порубить. В кастрюлю влить вино и рыбный бульон. Добавить измельченный шалот и варить, помешивая, 15 мин. на сильном огне. Добавить сметан...