Похожие рецепты
Сазан на щавелевой подушке с луково медовым вкусомИнгредиенты: 4 кусочка сазана, 1 лимон, 2 помидора свежих, пучок укропа, пучок петрушки, 8 щавелевых листочков, 2 ст ложки растопленного меда, 4 шт лука репчатого, базилик,орегано,эстрагон., семечки кунжута, 100 гр пармезана, 1 головка чеснока, 2 ч.ложки горчицыВот какая красивая рыбка,чистим,моем ,удаляем жабры и разделываем на порционныеи куски. Берем на нужное количество людей кусочки рыбы,в моем случае 4 шт.Хорошо натираем солью,перцем черным молотым,приправляем сухими травами базилика,эстрагона,орегано.Немног...
Пирожки мешочки продолжение щавелевой темыИнгредиенты: Сдобное тесто: 120 г жирной сметаны (у меня деревенская), 1 небольшое яйцо, 1,5 ст. муки (может чуть меньше), 1 ч. л. разрыхлителя (без горки), 1 ст. л. сахара, маленькая щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара (по желанию), Начинка, 1 ст. л. сахараЗамесить сдобное тесто. В миске смешать сметану, яйцо, сахар, соль, взбить венчиком (ручным) до растворения сахара. Частями всыпая просеянную с разрыхлителем муку, замесить мягкое, чуть липкое тесто, завернуть в пленку и оставить отдохнуть на 15-20 минут на...
Пикша на луковой подложкеИнгредиенты: Рыба (Пикша) - 1 шт, Лук репчатый - 4-5 шт, Специи, Соль, Вода, Мука пшеничная|Мука, Масло растительноеНарезанную на порционные кусочки рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Я солю обычно сковороду, когда налью в нее растительного масла. Выложить рыбу со сковороды на теплую тарелку На эту же сковороду...
Огурцы в щавелевой заливкеИнгредиенты: огурцы - 600 граммов, щавель - 100 граммов, вода - 150 граммов, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка1. Переросшие огурцы очистите от кожицы, разрежьте вдоль на 4 части, удалите семена, затем нарежьте небольшими кусочками. Огурцы уложите в банки. 2. Для щавелевой заливки кастрюлю до половины наполните водой и положите столько ...