Похожие рецепты
Кофейно овсяный хлеб с орехами
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Кофе натуральный (чёрный, заварной) - 340 мл, Сахар - 110 г, Желток яичный - 3 шт, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Орехи (фундук) - 60 г, Семечки тыквенные - 15 г, Соль - 1 ч. л.Заварной крепкий кофе налила в миску. Добавила желтки, насыпала сахар, соль, дрожжи и измельчённые хлопья. Содержимое миски хорошо перемешала. Просеяла в миску муку и опять перемешала тесто. Добавила целые овсяные хлопья и налила масло. Тесто получилось гу...
Хлеб конопляно овсяный
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ -) - 340 г, Мука овсяная - 50 г, Мука конопляная - 40 г, Солод - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 325 млВ сухой чашке смешать три вида муки. В пиале соединить сахар, дрожжи и 2 ст. л. мучной смеси. Влить 100 мл теплой воды, тщательно смешать. Оставить на 10 минут, до "шапочки". Добавить к мучной смеси солод, соль и зелень. Перемешать. Дрожжи активир...
Нутово овсяный хлеб
Ингредиенты: Нут - 100 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Яйцо куриное (Или 2 белка.) - 1 шт, Соль (По вкусу), Зелень (У меня сушеный лук), Кефир - 100 млДля начала нужно нут залить холодной водичкой (лейте побольше) и оставить на ночь. Затем нут отварить и обсушить. Теперь нужно измельчить нут в муку с помощью блендера. Получается вот такая крошка. Теперь измельчаем овсяные хлопья и отруби в муку и соединяе...
Овсяный хлеб с миндалём
Ингредиенты: Вода - 70 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 100 г, Молоко - 315 мл, Мука овсяная - 0.33 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Отруби овсяные - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.Мера стакан — 240 мл. Приготовим продукты: молоко, 2 вида муки, отруби овсяные, соль, сахар коричневый, масло сливочное, дрожжи сухие, жаренный миндаль, вода для заваривания овсяной муки. Обжарить отруби примерно 10 минут до светло-коричневого цвета. Посте...