Похожие рецепты
Овсяный пирог sweatИнгредиенты: геркулеса (400 г ), меда (200 г ), коричневого сахара (200 г )(можно белый сахар), сливочного масла (200 г ), по вкусу орехи,сухофрукты,изюм (50 г)Понадобится форма 20х30 см (смазанная сливочным маслом) Разогреть духовку до 190 градусов. Положить в кастрюлю масло, сахар и мед и начать нагревать, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавить геркулес и орехи, фрукты или изюм если ис...
Пирог овсяный про спортИнгредиенты: Хлопья овсяные - 120 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Изюм - 20 г, Семечки подсолнуха - 20 г, Белок яичный (около 180 гр) - 5 шт, Молоко (протеиновый порошок 80%) - 40 гНаши ингредиенты Влючаем духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов. Хлопья с изюмом заливаем горячей водой (200 г) и накрываем крышкой (на 5 минут) В это время белки перемешиваем с протеиновым порошком (у меня был c шоколадным вкусом) Добавляем протеиновую...
Датский рождественский овсяный пирогИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 400 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное (крупное или 2 средних) - 1 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Миндаль - 25 г, Изюм (4 ст. л.) - 60 г, Цедра лимона - 1 шт, Орехи грецкие (горсть), Гвоздика (бутоны) - 4 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (для смазывания формы)Подготовить продукты. По рецепту положено 500 г хлопьев, но с таким количеством тесто получилось настолько густое, что даже ложка не проворачивалась, я разбавляла его кефиром. Поэтому решила, что 500 - это слишком много, либо надо увеличивать количество мол...
Внимание сейчас вылетит птичка жаворонкиИнгредиенты: 1,5 ст. воды, 1,5 чай. лож. сухих дрожжей, 5 ст. муки, 2-3 ст. лож. сахара, 0,5 чай. лож. соли, 3-4 ст. лож. растительного масла, ванилин на кончике ножа, изюм и мак для украшенияДрожжи распустить в теплой воде, добавить муку, сахар, соль, ванилин. Замесить тесто. Влить масло. Перемешать. Дать тесту подойти в теплом месте около часа. Готовое тесто разделить на равные шарики, прикрыть их полотенцем и дать расстояться минут 15-20. Что...