Похожие рецепты
Пирог овсяный про спортИнгредиенты: Хлопья овсяные - 120 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Изюм - 20 г, Семечки подсолнуха - 20 г, Белок яичный (около 180 гр) - 5 шт, Молоко (протеиновый порошок 80%) - 40 гНаши ингредиенты Влючаем духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов. Хлопья с изюмом заливаем горячей водой (200 г) и накрываем крышкой (на 5 минут) В это время белки перемешиваем с протеиновым порошком (у меня был c шоколадным вкусом) Добавляем протеиновую...
Овсяный пирог сейчас испекуИнгредиенты: Масло сливочное (Можно маргарин взять) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Любые) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 гМасло размягченое берем, добавляем сахар и немного растираем (без усилий). Затем добавляем яйца, перемешиваем. Затем овсяные хлопья, перемешиваем. Муку, перемешиваем. И, наконец сода гашеная. Все! Тесто готово! Эдакая замазка получается! Выкладываем в форму...
Овсяный пирог госпожа смородинаИнгредиенты: Мука овсяная - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Смородина черная (можно взять замороженную) - 2 горст., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Яйца взбиваем в крепкую пену с сахаром, порциями подсыпаем овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Аккуратно перемешиваем миксером на маленькой скорости или венчиком. Должно получиться тягучее однородное тесто. Добавляем в тесто черную...
Яблочно овсяный пирог блаженствоИнгредиенты: Яблоко (для начинки) - 2 шт, Сок свежевыжатый (яблочный) - 50 мл, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сметана (у меня домашняя) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Соль (щепотка), Стружка кокосовая - 2 ст. л.Выжимаем с помощью соковыжималки или вручную сок из яблок. Заливаем овсяные хлопья яблочным соком на время приготовления теста. Смешиваем сметану, соду, соль и сахар. Добавляем овсяные хлопья, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем му...