Похожие рецепты
Овсяно кокосовое печенье пёстрый анзакИнгредиенты: овсяные хлопья - стакана, кокосовая стружка цветная - 20 ч. л., пшеничная мука - 50 г, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, мед - 2 ч. л., молоко - 2 ч. л., сода - ч. л.Растопить сливочное масло с мёдом и молоком на маленьком огне. Добавить соду и перемешать, появится запах соды. От себя: я подержала пару минут под крышкой, как закипело, тогда сода погасилась, появилась пена. Но можно просто добавить уже гашеную соду в мас...
Мокровно кокосовое печеньеИнгредиенты: Морковь (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (0.6 стак.), Маргарин (250 г.), Кокосовая стружка (0.5 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Ванилин (0.3 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Морковно-кокосовое печенье, это блюдо, которое имеет особенный, неповторимый вкус, а также интересный внешний вид. Готовится просто, давайте приготовим тесто. Начнем с маргарина, если он холодный, то натрите его на мелкой терке. А вот если мягкий, просто та...
Печенье овсяно кокосовое монеткиИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Хлопья овсяные - 70 г, Мука пшеничная|Мука (я брала ржаную) - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахар коричневый (демерара (я брала 70) - 100 гПриготовлю продукты. Масло разотру с сахаром. Добавлю яйцо, муку, хлопья, кокосовую стружку, разрыхлитель. Заведу негустое тесто. Выложу тесто на лист чайной ложкой и буду выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Печенье готово, приятного ...
Овсяно кокосовое печенье с яблокомИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахар - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1/4 ч. л.Масло комнатной температуры взбить с сахаром. В процессе взбивания добавить яйцо, продолжая взбивать. Яблочки лучше взять кислые или кисло-сладкие. Яблоко почистить от кожуры и мелко нарезать. В яично-масляную смесь добавить хлопья. Добавить просеянную мук...