Овсяно кокосовое печенье к завтраку

9 рецептов

Овсяно-кокосовое печенье к завтраку Овсяно-кокосовое печенье к завтраку Смешать два вида муки и разрыхлитель. В другой емкости смешайте масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте обе смеси. Добавьте овсяные хлопья. Скатайте тесто в шарики и выложите на противень с бумагой, оставляя место между печеньем. Выпекаем 15-17 ми... Ингредиенты: овсяное толокно - 80 г, миндальная мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 2 стакана, кокосовое масло - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, ванильная эссенция - 1 ч. л.

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Овсяные хлопья обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, остудить. Белки взбить со щепоткой соли до пены. Затем добавить два вида сахара, взбить до крепких пиков. В белковую массу добавить хлопья и кокосовую стружку, перемешать. Противень застелить ... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 30..40 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 80 г

Овсяно-кокосовое печенье с сухофруктами Овсяно-кокосовое печенье с сухофруктами Подготовить основные нужные ингредиенты. Из сухофруктов взяла по 50г чернослива, кураги, изюма. Чернослив и курагу нарезать в размер изюминки. Банан размять вилкой. Овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль тщательно смешать с мукой, содой, кокосовой струж... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 60 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Банан - 100 г, Мед - 30 г, Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1 щепот.

Печенье овсяно-кокосовое Печенье овсяно-кокосовое Стакан=250 мл Муку смешать с солью, овсянкой, ванилином и кокосовой стружкой. Яйца взбить с сахаром до пышности. К ним добавить масло, затем кефир. Взбить. Добавить соду, гашеную уксусом. Затем всыпать смесь из сухих ингредиентов. Замесить тесто (я добавлял... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (можно заменить простоквашей) - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Соль (ще...

Овсяно-кокосовое печенье с лаймом Овсяно-кокосовое печенье с лаймом Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соду и соль. В средней миске, используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар, 4 минуты. Добавить ваниль и яйца и взбить до однородности . Добавить в смесь муки и взбивать до однороднасьти . Добавить овсян... Ингредиенты: 600 г муки, 1/2 чайной ложки соды для выпечки, 3/4 чайной ложки мелкой соли, 230 г сливочного масла, комнатной температуры, 120 г сахарного песка, 180 г светло-коричневого сахара, 2 чайные ложки чистого экстракта ванили, 2 больших яйца, 480 г хлопьев овсянк...

Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Чернослив и курагу мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо -предварительно замочите ). Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. В миску всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, корицу, измельчённый миндаль, овсяные хлопья, не требующие варки, Т... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не требующие варки,ТМ"Мистраль") - 80 г, Миндаль (целый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Сахар коричневый (ТМ"Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Кори...

Каша овсяно-шоколадная печеная Каша овсяно-шоколадная печеная Я начала готовить кашу с тыквы. Помыть и очистить её от кожуры и семечек. Натереть на крупной тёрке. Лимон тщательно помыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке цедру - 1 ст. ложку. Приготовить сахар и муку. Отмерить нужное количество воды и вскипятить. В м... Ингредиенты: Тыква (объем стакана 250 мл) - 2 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Печенье "Здоровье" с помело и кешью Печенье "Здоровье" с помело и кешью Овсяные хлопья подсушиваем на сухой сковороде в течении пяти минут. Это усилит ореховый вкус. Мелко нарезаем помело, Орехи, Изюм моем и просушиваем; Муку просеиваем; Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты. Пожалуй, самый трудоёмкий процесс в приготовлен... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Сахар (лучше 50/50 с коричневым) - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Корица (у меня сахар с корицей) - 10 г, Помело (засахаренное или любые цукаты) - 50 г, Изюм (белый) - 50 г, Стружка кокосовая (пол стакана) - 50 г, Мука пшеничная|Му...

Мюсли-батончики с арахисовой пастой Мюсли-батончики с арахисовой пастой Для батончиков из фиников удалим косточки. Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. На противне смешиваем овсяные хлопья и кокосовую стружку. Запекаем смесь 10-15 минут (или до лёгкого румянца). Во время зап... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 130 г, Стружка кокосовая - 60 г, Финик (вес без косточек) - 110 г, Паста арахисовая - 80 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица - 1 щепот.