Овощи, фаршированные фаршемКак только в магазине и на рынке появляются первые свежие кабачки, баклажаны, помидоры, перцы и так далее, я покупаю их и готовлю овощи, фаршированные фаршем, в домашних условиях. На самом деле это невероятно вкусное и сочное блюдо, для которого вы можете в...Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (свинина+говядина), Рис 80 Грамм, Перец зеленый острый 2-3 Штук, Баклажан 2 Штуки (небольшие), Морковь 2 Штуки, Базилик свежий 20 Грамм, Кориандр свежий 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунел...
Помидоры, фаршированные фаршем и грибамиХочу с вами поделиться простым рецептом помидоров, фаршированных фаршем и грибами, он простой и очень вкусный! Ведь сама закуска универсальная - и на праздничный стол ее можно подавать, и домочадцам в качестве обеда в горячем виде подавать, - словом, прекра...Ингредиенты: Помидоры 12 Штук, Фарш 300 Грамм, Сыр 50 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм
Картофель, фаршированный фаршемПриготовить картофель, фаршированный фаршем, - несложно. Особенно, если у вас есть специальное устройство для "делания дырок в картошке". Хотя, наловчившись, и ножичком это отлично получается. По желанию, в конце готовки на каждую картофелину можн...Ингредиенты: Картофель 20 Штук, Фарш 350-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для фарша - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Вода 50 Миллилитров
Помидоры, фаршированные фаршемКак приготовить помидоры, фаршированные фаршем? 1. Промойте помидоры. Срежьте верхушку и выгребите внутренности ложкой. Будьте осторожны, не повредите стенки помидора. Внутренности помидора оставьте, их мы используем. Если не ленитесь, можете пропустить их ...Ингредиенты: Помидоры 6 Штук, Фарш (любой) 200-300 Грамм, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка - По вкусу, Рис 2-3 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для фарша - По вкусу
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовкеПредлагаю узнать, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Блюдо, что называется, классическое: легко и приятно готовится, а настроение за столом создает по-настоящему праздничное. Кстати, это блюдо можно подавать и в холодном в...Ингредиенты: Фарш 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 3-4 Штук, Специи По вкусу
Патиссоны, фаршированные фаршемСпециально для вас простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных фаршем. Готовность блюда легко проверить с помощью зубочистки, проткнув кожицу. Патиссоны подавайте горячими, украсив зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салатик из помидо...Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вино красное сухое 70 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу
Кабачки, фаршированные фаршем и сыромЗнаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из...Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...
Ракушки фаршированные фаршем на сковородеПриготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч...Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу
Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиваркеЧтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно: 1. Нарезаем лук кольцами или соломкой. 2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут. 3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем,...Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 350 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Молодой кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированная фасоль 1 Штука (банка)
Перец, фаршированный фаршем и рисомЧтобы приготовить перцы, фаршированные фаршем и рисом, советую брать свиной фарш, он менее сухой, поэтому начинка получится сочной. И не стоит переживать, что блюдо будет жирным, рис впитает в себя жир от мяса. Перцы советую брать болгарские, красные, желты...Ингредиенты: Перец болгарский 8-9 Штук, Рис 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу, Вода По вкусу