Похожие рецепты
Рулет из бедра индейки с крекерами и помидорами черриИнгредиенты: бедро индейки без кости 700-800 г, сметана 1 ст.л., крекер 2-3 шт., чеснок 1 зубчик, смесь перцев, томаты черри 10 шт., розмарин 1 веточка, лук 2 шт., яблоко 1-2 шт., картофель 2 шт., соль, растительное масло без запахаИз бедра индейки удалить кость (у меня уже было без кости), посолить филе, поперчить. Крекеры измельчить в крошку, добавить сметану, измельчённый чеснок, посолить, перемешать. Полученной смесью намазать филе бедра, разложить несколько половинок черри, сверн...
Голень индейки с печеными яблокамиИнгредиенты: бедро индейки (1, 5 кг.) – 1 шт., лук-шалот – 250 гр, морковь ( маленькая) - 3 шт., сливочное масло ( топлёное) -5 ст.л., сидр – 300 гр, яблоки – 4 шт, горчица французская- 3 ст.л., смесь перцев – 3 ст.л., шалфей – 2 ст.л. (2 веточки), сольГолень индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, аккуратно вытащить кость. Смесь перцев растереть в ступке, смешать с горчицей, добавить соль, хорошо перемешать. Этой смесью натереть мясо внутри, затем свернуть индейку, обвязать кулинарной нитью. Свер...
Вяленая ножка индейки вкусненький хамончикИнгредиенты: Специи для первого этапа приготовления 1кг. 250 грм.: 1 ч.л. мускатного ореха, 2 ч.л. черного перца, 2 ч.л. душистого перца, 2 ч.л. можжевельника, 8 шт. гвоздики, 2 ч.л. чебреца, Специи для 2 этапа вяленья: 2 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. кайенского перцаДля того что бы вялить ножку индейки необходимо перед началом приготовления снять с нее кожу. Специи для засолки перемешать и втереть в мясо по мере возможности. После укладки в соль остатки специй высыпать сверху ножки. Поставить в холодильник на 6 суток. ...
Салат с уткой конфи руколой и помидорами черриИнгредиенты: 2 утиные ножки с бедром, 60 г руколы, 60 г фризе, 180 г помидоров черри, 250 г мелкого картофеля, 8 вареных перепелиных яиц, соль, 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, 1 веточка розмарина, 2-3 веточки тимьяна, 50 г меда, 20 г соевого соуса, 100 г оливкового масла, 20 г дижонской горчицы, 10 г винного уксуса, 2 г соли, 5 г сахара, 5 г листиков укропаДля маринада смешайте все ингредиенты. Утку замаринуйте на 2 ч. Переложите в форму и запеките при 140-160 °С, 3-4 ч. Снять всё мясо с костей. Для соуса горчицу взбейте с уксусом, оливковым маслом и укропом. Приправьте солью, сахаром. Картофель тщательно вым...