Похожие рецепты
Немецкие слойки вертушкиИнгредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Сахар коричневый - 50 г, Марципан (марципановая масса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.Рецепт этих слоек очень простой. Основа - слоёное тесто, которое можно купить готовое или, например, испечь по моему быстрому рецепту во "французском пироге" по этой ссылке https://www.povarenok.ru/recipes/show/60447/#comment2526124 Также нужно заранее подг...
Немецкие пончики берлинкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 60 г, Молоко - 270 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 45 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 2 пач., Дрожжи (свежие) - 40 г, Конфитюр (клубничный , начинка) - 100 г, Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г, Масло растительное ( для жарки) - 0,5 лЗамесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной окол...
Классические немецкие блинчикиИнгредиенты: яйца - 5 шт., молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 1/4 стакана, ваниль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/3 ч.л.Перемешать с помощью блендера молоко, сырые куриные яйца, пшеничную муку, добавить соль, сахарный песок и ванилин. Влить растопленное сливочное масло, массу снова перемешать. Смазать формочки для маффинов, влить полученное тесто. Печь при температуре 200 гр...
Немецкие равиолиИнгредиенты: Яйцо 5 Штук, Фарш из говядины 350 Грамм, Бекон 1 Ломтик, Лук 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Вода 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мука 1 2/3 Стакана, Панировочные сухари 1/3 СтаканаОчень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их...