Каннеле карамельное чудо

2 рецепта

Каннеле - карамельное чудо Каннеле - карамельное чудо 1. Ингредиенты для приготовления десерта. 2. В сотейнике смешиваем молоко, половину сахара, семена ванили и сам стручок. Подогреваем молоко почти до момента кипения. 3. Убираем с огня и добавляем сливочное масло. Отставляем в сторону и даем немного остыть... Ингредиенты: молоко (3, 2%) — 250 г, сахар тростниковый (универсальный от мистраль ) — 125 г, мука пшеничная — 60 г, масло сливочное (комнатной температуры) — 25 г, яйцо куриное — 1 шт, желток яичный — 1 шт, ром (можно заменить на коньяк) — 1 ст.л., соль (щепотка)

Каннеле Каннеле Ингредиенты для приготовления десерта. В сотейнике смешиваем молоко, половину сахара, семена ванили и сам стручок. Подогреваем молоко почти до момента кипения. Убираем с огня и добавляем сливочное масло. Отставляем в сторону и даем немного остыть. Остав... Ингредиенты: Молоко (3, 2%) - 250 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ром (можно заменить на коньяк) - 1 ст. л., Соль (щепотка)