Нежный абрикосовый пирог к чаю

47 рецептов

Нежный абрикосовый пирог к чаю Нежный абрикосовый пирог к чаю Для приготовления вкуснейшего пирога подготавливаем необходимые продукты. Выкладываем 120 гр. размягченного сливочного масла в удобную емкость, добавляем 150 гр. сахара и взбиваем миксером до однородной массы. Разбиваем в ёмкость 2 куриных яйца, добавляем 1... Ингредиенты: сливочное масло 120 гр., сахар 150 гр., яйцо куриное 2 шт., мука 200 гр., ванильный сахар 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., соль 0,25 ч.л., абрикосы 10 шт., растительное масло ., сахарная пудра для украшения.

Абрикосовый пирог на яичном ликере Абрикосовый пирог на яичном ликере Отделить белки от желтков. В одной миске взбить масло комнатной температуры с желтками и сахаром до кремовой консистенции. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Во взбитые с маслом и сахаром желтки в несколько при... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ликер - 120 мл, абрикосы - 600 г, орехи - 50 г

Шоколадный абрикосовый пирог Шоколадный абрикосовый пирог Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Мягкое масло ... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Абрикос - 500 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Абрикосовый пирог в мультиварке Абрикосовый пирог в мультиварке Чтобы испечь пирог, нужно взять муку, разрыхлитель, соль, сахар, масло сливочное, яйца, воду, ванильный сахар, абрикосы. Приготовить карамель. Сахар залить водой. Поставить на слабый огонь. Варить в течение 10 минут до растворения сахара. Вмешать деревянной... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 30 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Абрикосы свежие - 10 шт.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы разрезать, вынуть косточки. Сливочное масло и мед смешать. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с медово-масляной смесью. Белки взбить с 2 чайными ложками лимонного сока. Белки должны подняться и стать плотной пеной. К тесту добавить муку. Вв... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Мед (жидкий) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром. Вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. В оригинальном рецепте использовалась только пшеничная мука. Мне же хотелось оранжевого цвета, и я часть заменила на кукурузную муку (НЕ крупу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука кукурузная - 140 г, Маргарин (или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (граненый стакан, 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (примерно) - 500 г

Быстрый дрожжевой пирог Быстрый дрожжевой пирог Все продукты нужно заранее вынуть из холодильника, они нам нужны комнатной температуры, теплые. Молоко можно использовать свежее, но тесто получится намного воздушнее и пышнее, если молоко предварительно сквасить. Для этого нужно налить молоко в стакан, пол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Варенье абрикосовое (любое не жидкое) - 200 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.

Пирог с абрикосовым джемом и безе Пирог с абрикосовым джемом и безе Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), ...

Пирог с курагой "Домашний" Пирог с курагой "Домашний" Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на час-полтора. Заранее достать из холодильника сливочное масло. Нарезать курагу небольшими кусочками. (воду, в которой была замочена курага не выливать) Выложить курагу в небольшую кастрюльку, добавить абрикос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 140 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 40 г, Сахар коричневый - 40 г, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Курага - 200 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи)

Очень простой и вкусный пряный пирог Очень простой и вкусный пряный пирог Небольшой набор продуктов для теста: сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, молоко, яйца, мука с разрыхлителем, яблоко. В качестве пряностей щепотка мускатного ореха, ванилин и корица высшего сорта ТМ ХААС, как выяснилось, что не все то ко... Ингредиенты: Корица (Высший сорт ТМ Хаас) - 3 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (СО) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 130 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Ванилин (ТМ Хаас)...

Загрузка