Похожие рецепты
Сельдерейный суп стройностьИнгредиенты: Сельдерей черешковый - 300 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Соль (по вкусу,не увлекаться!)Это необходимые овощи. Все овощи почистить, порезать небольшими кусочками. Затем овощи сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на маленьком огне минут 10-15 под крышкой, следить, чтобы овощи не разварились. У сельдерея надо удалить жесткие "...
Клубничный кисель haas со взбитыми белкамиИнгредиенты: кисель моментальный «haas» со вкусом клубники - 2 шт, яичный белок - 1 шт, сахарная пудра «haas» - 2 ч.л., лимонный сок - 0,5 ч.л., корица «haas» - на кончике ножаПриготовьте кисель, согласно инструкции на упаковке.Для этого содержимое пакетиков высыпьте в 400 мл кипятка, тщательно перемешайте до однородности и исчезновения комочков. Приготовьте взбитые белки. Для этого взбейте миксером яичный белок в крепкую пену, д...
Бисквитный рулет с заварным кремом haasИнгредиенты: для рисунка: масло сливочное - 25г, пудра сахарная тм haas - 25г, мука - 25г, яйца (белок) - 1 шт, пищевой краситель - по желанию, тесто: вода - 50 мл., мука - 60 г, пудра сахарная тм haas - 50 г, масло растительное - 30 мл., яйца (желток) - 2 шт, яйца (белок) - 3 шт, ванилин тм haas - 1г, для крема: заварной крем тм haas - 1 пакетик, молоко - 300 мл., масло сливочное - 100 гДля начала приготовим тесто для цветов. Сливочное масло, сахарную пудру ТМ "Haas", муку, белок смешиваем миксером 3 минуты. Разделим тесто на 4 части и добавим в каждую пищевой краситель. Перекладываем подкрашенное тесто в корнетики. На альбомный лист нанос...
Творожная запеканка стройностьИнгредиенты: пачка обезжиреного творога, 1 яйцо, 3 ст.л. мюсли любых, 2 ст.л. фруктозы, 1 мангомюсли измельчить блендером как можно мельче затем добавить туда же яйцо, творог и фруктозу, перемешать блендером манго очистить и нарезать кубиками, выложить в полученную смесь и перемешать ложкой формочки смазать маслом, выложить смесь и запекать при 180 г...