Похожие рецепты
Назад в ссср мясо по таежномуИнгредиенты: 500 г мяса (мякоти говяжьей или свиной), 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра через терку, 4 стол.л. слив. масла, соль и перец по вкусу, Начинка: 80 г сушеных грибов (у меня белые), 6-8 долек чеснока, очистить и порезать мелко, 1 корень сельдерея или петрушки, мелко нарезать, соль по вкусуМякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Положить тонкие кусочки сала или окорока (у меня окорок). Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко. Добавить корень сельдерея или петрушки нашинкованной, за...
Назад в ссср мясо по министерскиИнгредиенты: Вырезка свиная - 700 г, Лук - 1 большая головка, Сыр твердый - 450 г, Соль по вкусу, Перец черный по вкусу, Хмели-сунели по желанию, Лимонный сок (уксус) - 1 ч. л., Укроп по желаниюСвиную вырезку порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу, поставить накрыв пищевой пленкой в холодильник на 45-50 минут. Мясо можно взять вдвое больше, чтобы сделать 3-4 слоя мяса, но моей семье хватило и столько))).....
Назад в ссср мясо по французскиИнгредиенты: 1 кг мяса (я предпочитаю свиную или телячью вырезку), 2 луковицы, 250 г сыра, майонез, соль, перец, Дополнительно: картофель, домашние соленияМясо, очищенное от плёнок и лишнего жира, разрезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см. Кусочки хорошо отбить с обеих сторон. Выложить на противень кусочки мяса. Посолить и поперчить их с одной стороны. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами, сы...
Назад в ссср чак чакИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, около 2 стаканов муки, по щепотке соли и сахара, Для фритюра: кулинарный жир, В подсолнечном масле получается грубее ., Для помадки: 200 г сахара, 200 г мёда, грецкие орехи или пекан 100 г и большеЯйца взбить с солью и сахаром, добавить муку и замесить умеренно мягкое, некрутое тесто. Оставить его на 30 мин в целлофановом пакете, затем разделить на 3 части и тонко раскатать каждую на присыпанной мукй поверхности, нарезать тонкими полосками, как для л...