Похожие рецепты
Назад в ссср мясо тушенное по суздальскиИнгредиенты: 700 г говяжьей грудинки, 1-2 моркови, 1 луковица, 150 г корня хрена, 120 г корня петрушки, 200 г сметаны, 100 г сухого белого вина, 1 стакан муки, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусуГовяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной. После чего горшок закрыть к...
Назад в ссср мясо по таежномуИнгредиенты: 500 г мяса (мякоти говяжьей или свиной), 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра через терку, 4 стол.л. слив. масла, соль и перец по вкусу, Начинка: 80 г сушеных грибов (у меня белые), 6-8 долек чеснока, очистить и порезать мелко, 1 корень сельдерея или петрушки, мелко нарезать, соль по вкусуМякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Положить тонкие кусочки сала или окорока (у меня окорок). Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко. Добавить корень сельдерея или петрушки нашинкованной, за...
Назад в ссср мясо по французскиИнгредиенты: 1 кг мяса (я предпочитаю свиную или телячью вырезку), 2 луковицы, 250 г сыра, майонез, соль, перец, Дополнительно: картофель, домашние соленияМясо, очищенное от плёнок и лишнего жира, разрезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см. Кусочки хорошо отбить с обеих сторон. Выложить на противень кусочки мяса. Посолить и поперчить их с одной стороны. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами, сы...
Назад в ссср чак чакИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, около 2 стаканов муки, по щепотке соли и сахара, Для фритюра: кулинарный жир, В подсолнечном масле получается грубее ., Для помадки: 200 г сахара, 200 г мёда, грецкие орехи или пекан 100 г и большеЯйца взбить с солью и сахаром, добавить муку и замесить умеренно мягкое, некрутое тесто. Оставить его на 30 мин в целлофановом пакете, затем разделить на 3 части и тонко раскатать каждую на присыпанной мукй поверхности, нарезать тонкими полосками, как для л...