Мясо по суздальски

4 рецепта

Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски Говяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной. После чего горшок закрыть к... Ингредиенты: 700 г говяжьей грудинки, 1-2 моркови, 1 луковица, 150 г корня хрена, 120 г корня петрушки, 200 г сметаны, 100 г сухого белого вина, 1 стакан муки, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу

Жаркое по-суздальски Жаркое по-суздальски Мясо вымойте, обсушите салфеткой, нарежьте кусочками и обжарьте с маслом на разогретой сковороде. Картофель и репчатый лук нарежьте дольками. Обжаренное мясо и подготовленные овощи выложите в горшочки, добавьте соль, перец, лав... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, картофель - 4 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло топленое - 3 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, вода - 1 литр, лук зеленый - 4-5 перьев

Мясо по‑суздальски Мясо по‑суздальски Мясо вымыть, обсушить и натереть перцем. Морковь и корни петрушки очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями положить половину овощей, затем мясо и оставшиеся овощи. Влить в кастрюлю белое вино и сметану. Закр... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Петрушка - 2 пучка, Тертый хрен - 1 чайная ложка, Сметана - 200 г, Белое сухое вино - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Гречневая крупа - 1 стакан, Вода - стакана

Запечённые мясные рулетики Запечённые мясные рулетики Для рулетиков готовим мясо. Сало срезала и на 2 порции нарезала кусочки мяса тонко. Мясо отбила с двух сторон. Сыр и огурец нарезала брусочками. На 5 кусков мяса - 5 брусочков сыра и огурца. Куски мяса солим и перчим по вкусу. Заворачиваем рулетики вот таки... Ингредиенты: Свинина (5 кусочков) - 300 г, Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Огурец маринованный - 1 шт, Сыр твердый (кусочек, Белебеевский Башкирский Медовый) - 5 ломт., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чес...