Мясо с овощами в маринадеМясо порезала на куски примерно сантиметров 5х5, и замариновала в пряном маринаде с луком и чесноком. Маринад самый обычный - уксус, немного соевого соуса, немного бальзамико, по вкусу соль и еще добавила чайную ложку сахара, по нескольку горошин черного и ...Ингредиенты: Мясо, лук, чеснок, баклажан, яблоки, салатный перец, шампиньоны, маринад, специи
Картофель с мясом и овощамиМясо (в данном случае свинина) нарезать тонкими кусочками. Репчатый лук - полукольцами. Пару веточек свежей зелени (базилик и петрушка или кинза) потолочь. В миске смешать мясо, 3 ст. л. соевого соуса "Киккоман", зелень, лук, смесь перцев и соль п...Ингредиенты: Мясо (филе свинины или говядины) - 300...400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленький) - 1 шт, Картофель (маленьких) - 25 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Кикком...
Мясо в овощахБыло у меня немного постной свининки.Я ее порезала на 5 кусков Как то на днях купила маринад для свинины,поддалась рекламе.Увидела что без Ешек и дай думаю попрообую Решила замариновать мясо в этом маринаде Взяла баклажаны,помыла их.Разрезала пополам,не дор...Ингредиенты: Свинина постная -400 гр, Баклажаны-3 шт средних, Кабачки-2 шт средних, Зелень петрушки,кинзы,укропа, Чеснок-5-6 зубчиков, Перец чили по вкусу, Маринад для свинины с базиликом, Фольга, Соль
Свиные ребра с овощамиСегодня мы приготовим свиные ребра с овощами. Для начала хорошо обсушим мясо бумажным полотенцем и немного натрем солью. Рёбрышки должны быть немного недосолены, так как ещё будет маринад. Выкладываем мясо на противень выстланный фольгой и бумагой для запе...Ингредиенты: ребра свиные — 1 кг., соль (отдельно на мясо и овощи) — 1 ч.л., капуста цветная — 300 гр., цуккини — 1 шт., перец сладкий красный — 1 шт., перец душистый (0,5 ч.л. ) — 3 гр., перец черный (0,5 ч.л. ) — 3 гр., паприка сладкая (0,5 ч.л. ) — 3 ч.л., порошок че...
Мясо с овощами из духовки.Мясо замариновала на ночь Нарезала его небольшими кусочками. Посолила,поперчила,налила сок лимона, масло подсолнечное, положила лавровый лист.Всё перемешала и отправила в холодильник,накрыв крышкой. Овощи выложила слоями ,произвольно порезав.Поверх выложил...Ингредиенты: баклажан-1 шт. маленький, кабачок-1 шт. маленький, помидор-1 шт, лук репчатый-1 шт, картофель-1 шт, мясо (свинина постная)-250 г, маринад: сок лимонный -1 ст. л, перец -сбор-, соль морская-, лавровый лист-1 шт, масло подсолнечное-1 ст. л
Нежное мясо с овощами, тушенное в пивеПиво выберите светлое, так мясо будет нежнее. Кроме овощей, указанных в рецепте, вы можете добавить еще грибы, а мясо попробовать использовать другое: курицу, свинину. В зависимости от того, будете ли вы тушить или жарить мясо на мангале, нарезайте куски по...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пиво 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм
мяса с овощами в рукавеТем, кто следит за правильным питанием и калориями, предлагаю рецепт мяса с овощами в рукаве. Во-первых, блюдо очень вкусное. Во-вторых, полезное, поскольку овощи и мясо запекаются, а не жарятся. В-третьих, мясо с овощами готовится легко и относительно быст...Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Кефир 150 Грамм, Лук 1 Штук, Картофель 2-4 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидор 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Морковь 1 Штук, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу
Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. №5. КореяПриготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соевый соус, мед (сахар), черный перец. Все хорошо перемешать… Мясо порезать на тонкие (как...Ингредиенты: 0,5кг мяса, 1 крупный болгарский сладкий перец, 1 крупная морковь, кунжутное семя, Для маринада: 0,5 большой груши или 1 средняя, 4 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 1,5 ст.ложки меда или 3 ст.ложки сахара, ¼ ч.ложки черного перца, 1 ст. ложка кунж...
Холодная курица с овощами в маринаде - "КАРПИОНЕ" (Carpione)Нарезать цуккини максимально тонкими ломтиками. В глубокой широкой кастрюльке поставить обжариваться в оливковом масле целые зубчики чеснока и листья шалфея. Добавить уксус, вино (или воду), посолить, поперчить и нагревать на небольшом огне до состояния кип...Ингредиенты: 4 небольших цукини, 4 яйца, 4 зубчика чеснока, шалфей, оливковое масло, соль, перец, 300-400 мл красного винного уксуса (можно заменить яблочным уксусом), 400 мл белого сухого вина (или воды), 400 г куриной грудки, мука, 1 луковица