Мясной рулет с морской капустой
9 рецептов
Мясной рулет с морской капустой
Для приготовления мясного рулета нужно приготовить мякоть свинины (у меня карбонад), консервированную морскую капусту, яйца, молоко (но можно и без него), соль, перец, специи по вкусу. Мясо нужно разрезать на пласт. Я это сделала, разрезав кусок вдоль, но н...
Ингредиенты: Молоко - 20 мл, Морская капуста - 220 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 700 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л.
Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы.
Начнем с мяса. Берем два пакета или пищевую пленку, накрываем ими мясо и начинаем отбивать, начало используем специальный молоток для отбития мяса, затем, чтобы пласт мяса стал совсем тонким бьем мясо любым сотейником с толстым дном ( главное, чтобы сотейни...
Ингредиенты: капуста красная листы - 4 шт., тыква - 50 ст. л., спагетти - 70 г, говядина - по вкусу, капуста белокочанная - 4 шт., лимоны - по вкусу, специи - по вкусу
Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле
Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ...
Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...
"пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой
Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь. Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут. Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем. Достаем лист...
Ингредиенты: пекинская капуста, кочан около 700 гр., фарш (у меня свинина+курица+лук) - 500 гр., рис длиннозерновой - 1/2 граненого ст., кабачковая икра, домашняя - 300 грамовая банка, сметана 15% - 100 гр, соль морская, специи (у меня смесь перцев, тимьян)
"голубец"...мясной рулет под нежным сливочным соусом)))
1. Сделать фарш по вашему вкусу.У меня говядина+свинина.Добавить куриное яйцо,очищенный и мелко порезанный лук,перец черный мельница,соль морскую,мускат.Все вместе перемешать. 2. Капустные листья бланшировать в воде 5-7 минут,чтобы стали мягкими.Затем воду ...
Ингредиенты: фарш (свинина+говядина) 500 гр., яйцо куриное 1 шт., лук репа среднего размера 1 шт., мускатный орех щепотка, соль, перец, листья капусты 10 шт., бекон 8 полосок, масло сливочное 2 ст.л., мука 2 ст.л., бульон(у меня говяжий,если нет никакого то вода) 120 мл...
Рулет мясной «Смоковница»
Для маринада смешайте апельсиновый сок с коньяком, солью и черным перцем. Ломтики мяса и куриное филе отбейте и выдержите в маринаде 2 часа. Маринованные мясо и куриное филе уложите слоями, перемежая морской капустой и&nbs...
Ингредиенты: говядина - 100 г мякоти, свинина - 70 г мякоти, курица - 70 г филе, перец сладкий - 1/2 шт., морская капуста - 30 г, сок апельсиновый - 4 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, лук золотистый консервированный - 4 головки, анан...
Рулет с мясным фаршем и овощами
Сыр натрите. Соедините два квадрата слоёного теста в небольшой нахлест. Раскатайте их вместе в одном направлении, но не нарушая слои. Посыпьте поверхность тертым сыром, оставив его немного для оформления при подаче. Брокколи и цветная капуста могут быть све...
Ингредиенты: фарш мясной - 800 г, тесто слоеное - 500 г, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, сыр твердый - 100 г, сухие итальянские травы - 1 г, соль морская - 2 щепотки
Рулетик царский
Берём лаваш и смазываем плавленным сырком Посыпаем нарубленное крабовое мясо Затем добавляем морскую капусту перемешанную с майонезом и чесноком Затем добавлям морской коктель и сворачиваем в трубочку Выложить на тарелка рулетики, в середину икру, украсить ...
Ингредиенты: Крабовое мясо (Мясо порубила,) - 100 г, Капуста морская (Измельчить) - 150 г, Укроп (Порубить) - 10 г, Порошок чесночный (Добавить в мойонез) - 2 г, Сыр плавленый (Со вкусов семги) - 100 г, Лимон (на украшения), Икра красная
Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина" Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочно...
Ингредиенты: Тилапия (6 филе) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Бекон (1 упаковка варено-копченого) - 250 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы (длинны...