Морской рулет

542 рецепта

Морской рулет под чесночным соусом Морской рулет под чесночным соусом Креветки отвариваем, как обычно, с солью и приправами по вкусу. У меня лаврушка и хмели-сунели. Вынимаем их, охлаждаем, чистим, режем (не очень мелко). Отвар от креветок не выливаем! В отваре от креветок мы теперь готовим рис. Лук и чеснок немного обжарим.... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 10 шт, Рис ("Мистраль") - 80 г, Кальмар (консервированный) - 0,5 бан., Капуста морская - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (1,5 головки всего; 1 головка на соус), Зелень (по вкусу), Приправа (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для ...

Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Для рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф... Ингредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по ...

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Имбирно-тыквенный рулет с маскарпоне Имбирно-тыквенный рулет с маскарпоне Подготовим ингредиенты. Тыквенное пюре лучше всего готовить из запеченной тыквы, т.к. оно не должно быть водянистым. У меня для таких целей есть готовое замороженное пюре. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирный порошок, ... Ингредиенты: маскарпоне - 340 г, сахарная пудра - 170 г, сливки 33-35% - 30 г, имбирные цукаты - 80 шт., соль морская - 1 щепотка, тыквенное пюре - 200 г, сахарная пудра - 70 г, яйца куриные - 3 шт., корица молотая - 4 г, имбирь молотый - 4 г, соль - 4 г, сода - 3 г, ра...

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачки помыть. Потереть на крупной терке. Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодиль... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, свиной фарш - 200 г, растительное масло - 50 ст. л., соль морская - ч. л., растительное масло для жарки - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., кабачки молодые - 200 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 125 г, молоко 2,5% - 200 мл, сл...

Рулет с инжиром Рулет с инжиром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сушеный инжир залить кипятком и дать постоять, чтобы он стал мягким. Желтки отделить от белков. Белки посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать ... Ингредиенты: мука грубого помола - 120 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., инжир сушеный - 140 г, бананы - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., сливки жирные - 300 мл, инжирное варенье - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., с...

Бисквитный рулет из тыквенных семечек Бисквитный рулет из тыквенных семечек Приготовить все необходимое. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонным соком, солью, взбивать миксером сначала на низкой скорости, потом скорость увеличить, постепенно во время взбивания доб... Ингредиенты: тыквенные семечки - 130 г, пшеничная мука - 28 г, сливки 33-35% - 20 г, сметана 25% - 180 г, лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., сахарный песок мелкий - 170 г, соль морская - 1 щепотка, тыквенные семечки - 1 ст. л., сахарна...

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...

Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем Приготовить все необходимое. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг. Болгарский перец помыть, освободить от семенной части, нарезать на половинки. Запечь в духовке в фольге при температуре 200°С в течение 30 мин... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., плавленый сыр Hochland сливочный - 70 г, чеснок - 2 зубчика, пшеничная мука - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., ...

Зеленый рулет на белках Зеленый рулет на белках Сладкий перец разрезать на половинки, освободить от семенной части и плодоножек. Морковь почистить. Морковь порезать на мелкие кубики, шнитт-лук порезать мелко, чеснок почистить. Морковь бланшировать, откинуть на сито. К брынзе (рассол от брынзы не выливать... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., рукола - 1 пучок, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 2 ст. л., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., оливковое масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Загрузка