Мясной рулет с савойской капустой

9 рецептов

Мясной рулет с савойской капустой Мясной рулет с савойской капустой Листы савойской капусты опустить минут на пять в кипящую воду. Приготовить фарш. Добавить к мясу замоченный в молоке хлеб, соль, перец, яйцо и тёртый лук. Расстелить фольгу и распределить на ней фарш. На фарш выложить пластики ветчины и листы савойской капу... Ингредиенты: Капуста савойская (несколько больших листов) - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 100 мл

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Мясной рулет из фарша "За семью печатями" Мясной рулет из фарша "За семью печатями" У меня была свинина для жарки. Пропустить мясо через мясорубку. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш с кабачком, добавить немного соли и перца. Соли нужен минимум, т.к. внутри будут грибы с соевым соусом, а сверху "панцырь" из довольно соленого бекона. Г... Ингредиенты: свинина - 750 г, кабачки - 200 г, шампиньоны - 170 г, сыр плавленый - 1, бекон - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., капуста савойская - кочана

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль.... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...

Буррито по-русски Буррито по-русски Рис Жасмин ТМ Мистраль отварить до готовности. Очень вкусный рис, который быстро варится - 15 минут. Очень выручает, когда нет времени ждать Обжарить до полуготовности мясной фарш, добавить мелко нарезанный соленый огурец и немного потушить без крышки. Зате... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Огурец соленый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лаваш - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Капуста савойская (лист) - 2 шт, Рис - 1 пакет.

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Подготовьте основу для штруделя с мясом. Выложите тесто из упаковки на стол, разложите в один слой и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Это может занять около 1 часа. Для начинки штруделя от кочана капусты отделите 4 самых крупных листа. Кас... Ингредиенты: замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 250 г, савойская капуста – 1 кочан, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сливочное масло – 30 г, петрушка – 100 г, тимьян – 10 веточек, майоран – 10 веточек, мякоть баранины – 500 г, яйцо – 1 шт., мука для раска...

Рулетики из курицы с капустой рецепт с фото Рулетики из курицы с капустой рецепт с фото Вкусный вариант мясного блюда. Обычно подобные мясные изделия фаршируют сухофруктами, кашами и другими наполнителями. С капустой я еще не встречала. Получается как голубцы наоборот. Итак, куриное филе вымыть. Удалить пленки. Нарезать на продолговатые пласт... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Капуста белокочанная (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Растительное масло (50 мл.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.)

Голубец Богатырь Голубец Богатырь Срезать низ пекинской капусты (3-5 см) для удаления кочерыжки и толстых грубых частей листьев. Капусту разобрать на листья и опустить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварить листья до мягкости (1-2 минуты). Достать листья из кипятка и оставить о... Ингредиенты: Для голубца: 1 кочан Пекинской капусты, 500 г смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 5 крупных шампиньонов, 2 средних помидора, 1 варочный пакетик (125 г) риса, соль, перец и специи по вашему вкусу, Для подливки: 150 г 10% сметаны, 2 ст.л. кетчупа ил...

Китайские пирожки «Шаобин» Китайские пирожки «Шаобин» «Шаобин» – традиционное блюдо китайской кухни. Это пышные пирожки с сочной мясной начинкой, скрытой под золотистой оболочкой из хрустящего теста — простое и невероятно вкусное блюдо! В Китае, пирожки «Шаобин» можно встретить и в уличных кафе, и в качестве д... Ингредиенты: Мука пшеничная - 315 г, Вода - 175 мл, Фарш мясной - 250-300 г, Приправа "5 специй" - 0.5 ч.л., Кумин молотый - 1 щепотка, Соевый соус - 1 ст.л., Сахар - 1 щепотка, Корень имбиря - 5 см, Чеснок - 1 зубчик (по желанию), Соль - 0.25 ч.л., Капуста пекинская/са...