Слоеные пирожки с мясомБулку замочить в бульоне или сливках. Луковицу очистить, нарезать и потушить в сливочном масле. Мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеным луком и замоченной булочкой. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Если начинка суховата - добавить см...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Мясо (говядина отварная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый черный, по вкусу)
Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой.В теплой водичке растворим соль,добавим яйцо и хорошенько размешаем.Затем вливаем раст масло и всыпаем просеянную муку (у меня ушло приблизительно 0.5кг) Вымешиваем хорошенько тесто и даем ему отдохнуть накрыв пищевой пленкой.Тесто не должно быть тугим. Зат...Ингредиенты: для теста: 1 ст.(220 мл.)воды комнатной температуры, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. маргарина или слив масла для прослойки., фарш:(на 500 гр. теста), 200 гр. мяса говядины или баранины, 150-200 гр. лука, 1картофелина средняя, соль, перец.
Слоеные пирожки с фаршемРецепт приготовления слоеных пирожков с фаршем очень прост, и знать его, на мой взгляд, полезно каждому. Обычно для приготовления по-настоящему классного и вкусного блюда, тем более пирожков, нужно хорошенько потрудиться, однако слоеные пирожки с фаршем - н...Ингредиенты: Фарш 250 Грамм, Лук репчатый 110 Грамм, Тесто слоеное бездрожевое 300 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Кунжут 2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Чайная ложка
Слоеные пирожки с мясомПриготовьте эти замечательные слоеные пирожки с мясом по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете его заменить любым другим по вкусу. Слоеное тесто было куплено в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовлен...Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу
Слоеные пирожки с курицей и сыромЕсть такие пирожки, конечно, лучше теплыми, так нежная начинка лучше раскроет свой вкус, но и холодными они тоже достаточно вкусные и нежные за счет слоеного теста. Куриные окорочка промойте холодной водой, промокните от лишней влаги бумажными салфетками, о...Ингредиенты: Окорочка куриные 1 Килограмм, Сыр 300 Грамм, Мука 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Лук репчатый 400 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Карри 0,25 Чайных ложки
Слоеные пирожки "Закусочные"Филе грудки завернуть в лист Магги и обжарить с двух сторон по 5 минут до готовности Готовое остывшее филе и лук нарезать небольшим кубиком Сыр натереть на терке, все перемешать, - начинка для пирожков готова. У меня два квадрата слоеного теста, которые я р...Ингредиенты: Грудка куриная (1 филе) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Сыр твердый - 60 г
Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкойИз слоеного теста... лично я люблю больше несладкую выпечку..))) Эти пирожки могут быть с различными начинками - просто с сыром и зеленью.. с творогом... с начинкой, которую я вам показывала в вертушках... Я вот сделала с мясом и сыром. Фарш готовим привычн...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи
Пирожки с мясным фаршем и картошкойГотовим тесто по способу первому.Просеиваем горкой муку, в центральное углубление вливаем воду холодную, кладем размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и держим минут 20.Готовим тесто по второму способу.Просеиваем горкой муку, ...Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Картошка (небольшой) - 2 шт., Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Карри - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.75 чайн.л., Вода (холодная) - 7 с...
Слоеные пирожки с мясом в форме треугольниковЯ делаю это так:Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов.Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, со...Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) - 450 гр, Фарш мясной (домашний) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Слоеные пирожки с картошкой и жареным лукомТакое тесто я использовала. Разморозить тесто при комнатной температуре. Я использовала 1 пластину (в пачке их 2). Для начинки нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и готовое картофельное пюре (оно у ме...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 1 шт, Пюре картофельное - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт, Кунжут (для обсыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)