Начинка для пирожков с чечевицей

27 рецептов

Начинка для пирожков с чечевицей Начинка для пирожков с чечевицей Для работы нам понадобится зелёная чечевица, чеснок, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 1 стакан чечевицы промыть и залить холодной водой (приблизительно 1,5-2 стакана). Отварить до готовности (приблизительно 30 минут). Лишнюю жидкость (ес... Ингредиенты: Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Чечевица коричневая - 1 ст.

Пирожки с чечевицей Пирожки с чечевицей Для приготовления пирожков с чечевицей понадобятся следующие ингредиенты: красная чечевица, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, мука, молоко, газированная вода, сухие дрожжи, соль, сахар. Газированную воду соединяем с молоком и слегка подогрева... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 125 мл, Дрожжи сухие - 8 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чечевица красная - 150 г

Постные пирожки с чечевицей Постные пирожки с чечевицей Для работы нам понадобится начинка для пирожков из чечевицы, мука, соль, сахар, вода, живые дрожжи, укроп (у меня замороженный), подсолнечное масло. Приготовить начинку для пирожков из чечевицы, соединить с нарезанным укропом (15 грамм) и тщательно перемеша... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч....

Пирожки с чечевицей Пирожки с чечевицей Пирожки с чечевицей – это простой повседневный рецепт интересного будничного блюда. Подавайте их горячими со сметаной. В начинку при желании можете добавить черный молотый перец. Вкусно и сытно получается. Смотрите, как приготовить пирожки с чечевицей. 1. Г... Ингредиенты: Чечевица зеленая 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи сухие 8 Грамм (1 ч. л. с горкой), Мука пшеничная 450 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Вода газированная 125 Миллилитров, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Постные пирожки с чечевицей и картофелем Постные пирожки с чечевицей и картофелем В кастрюлю влить теплую воду, добавить дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло и хорошо все перемешать. Частями всыпая муку замесить мягкое тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем и убрать в холодильник на ночь. Муки может уйти чуть меньше или больше, смотрите п... Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 12 г, вода - 380 мл, сахар - 100 г, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 180 мл, чечевица зеленая ТМ «Националь» - стакана, картофель - 1 кг, петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый -...

Маленькие пирожки с чечевицей Маленькие пирожки с чечевицей Вдохновение для всяких кулинарных придумок я черпаю (помимо нашего замечательного сайта)иногда из очень странных источников. Вот одним из низ стали для меня книги великого натуралиста Дж.Даррелла. Сначала я загорелась идеей сделать цыпленка в арахисовом соу... Ингредиенты: для теста: кефир 1 ст., яйцо 1 шт., масло сливочное (маргарин) 5 ст.ложек, соль, сода 1 ч.л., мука 4 ст. (примерно), для начинки: красная чечевица, соль, перец, кориандр, хмели-сунели, чеснок

Рисовые пирожки с чечевицей и креветками Рисовые пирожки с чечевицей и креветками Для начала приготовим тесто. К моей радости в нем нет дрожжей :) Соединим пшеничную и рисовую муку. Добавим 1 ст. ложку оливкового масла. Постепенно вливайте теплую воду (5-6 ст. ложек) Замешивайте тесто при помощи миксера или руками, пока оно не станет одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука рисовая - 100 г, Чечевица (черная, зеленая и желтая) - 100 г, Креветки - 50 г, Сыр копченый (чеддер) - 30 г, Кинза - 10 г, Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб.

Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Лук, чеснок и стручок перца чили без семян (я использовала сушеный) мелко порубить, обжарить на растительном масле до мягкости. Семена тмина и кориандра растереть в ступе и добавить к овощам. Жарить ещё 2-3 минуты. Всыпать красную чечевицу, хорошенько перем... Ингредиенты: Кориандр (в зёрнах, для начинки) - 1 ч. л., Тмин (для начинки) - 1 ч. л., Перец чили (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шпинат (для начинки) - 250 г, Чечевица (для начинки) - 125 г, Масло сливочное (для т...

Пельмени с чечевицей Пельмени с чечевицей Для этого рецепта лучше использовать зеленую чечевицу, она лучше всего держит форму и не разваливается. Фарш из чечевицы получается универсальным, он также подойдёт в качестве начинки для пирожков или котлеток. Ниже я подробно расскажу, как приготовить пель... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Чечевица 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка

Марокканские пирожки с морковью и горохом Марокканские пирожки с морковью и горохом Сначала приготовим Рас-эль-ханут - яркую, ароматную марокканскую приправу. Для этого необходимо смешать: 2 ч.л. молотого имбиря 2 ч.л. молотого кардамона 2 ч.л. молотого пажитника 1 ч.л. корицы 1 ч.л. молотого душистого перца 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л... Ингредиенты: 500 г слоёного теста, 1 желток+ 1 ст.л. молока, Начинка: 250 г моркови, 250 г лука, 2-3 зубца чеснока, 50-70 мл овощного бульона или воды, 1 ст.л. Рас-эль-ханут, 2 ст.л. рубленной петрушки, 2 ст.л. растительного масла, белок, соль

Загрузка