Похожие рецепты
Пудинг манна небесная с вишнямиИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 100 мл, Желатин - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 50 мл, Пудинг ванильный (уже разведенного с молоком) - 150 мл, ВишняЗамочить желатин в холодной воде. Молоко вскипятить. Залить им манную крупу, накрыть и дать настояться в течение 15 - 20 минут. Приготовить ванильный пудинг (продаются в сухом виде) по инструкции на пакете. Отлить 150 мл и взбить миксером. (Можно и не отл...
Котлеты манна небеснаяИнгредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (любая), Специи (лавровый лист, душистый перец и др.)3 луковицы мелко нашинковать. Слегка обжарить до золотистого цвета (если дети не любят лук, лучше чтобы его не было видно) Снять с огня. Переложить в емкость, добавить манку, муку, перемешать. Сформовать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Н...
Кекс пища ангелов ангельский манна небеснаяИнгредиенты: мука, 80 гр., крахмал, 20 гр., 1 ч.л. молотой корицы (без горки), 1 ч.л. молотого имбиря (без горки), 1/4 ч.л. молотого душистого перца, 9 яичных белков (320 мл. ), 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ванилина, сахарный песок, 120 гр., мелкий коричневый сахар, 40 гр., желательно, но не обязательно: взбитые сливки и фруктовая подливка.Просейте в отдельную миску муку, крахмал, пудру, корицу, имбирь, душистый перец. Отставьте в сторону. В большой миске миксером на большой скорости взбейте белки, винный камень (лимонную кислоту), соль, ванилин до мягких пиков. Продолжая взбивать добавляйте ...
Манный мус с облепиховым соком debesmanna перевод с лат языка манна небеснаяИнгредиенты: 250 мл. облепихового сока, 250 мл. воды, 4-5 ст.л. с горкой манной крупы, сахар, молоко или кисель для подачи.В кастрюльке сварить сок с водой. Когда закипит, при постоянном помешивании, тонкой струйкой всыпать манку. Следить, чтобы не было комочков! Варить 3-5 мин. Дать полностью остыть. Затем кашу взбить миксером, по вкусу добавляя сахар. Взбивать 15 мин., пока к...