Горчица с вишней

186 рецептов

Маринованные огурцы с горчицей Маринованные огурцы с горчицей С огурцов срезать кончики, замочить на три часа в холодной воде. В банки положить по паре зонтиков укропа и зубчиков чеснока, по 3 листа вишни и черной смородины, по половине листа хрена, по 7 горошин черного перца. Наполнить банки мелкими огурчиками. Залит... Ингредиенты: смородиновые листья - 3 шт., укроп свежий - 4 веточки, вишневые листья - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., уксусная эссенция - 1 ч. л., хрен - 1 шт., перец горошком - 14 шт., сахар - 5 ч. л., соль - 4 ч. л., огурцы свежие - ...

Салат с вишней и голубым сыром Салат с вишней и голубым сыром Возьмите за основу этот рецепт – салат с вишней и голубым сыром, разнообразьте его, используя различные ингредиенты по своему вкусу. Салат придется по вкусу даже любителям майонеза. А если запить шампанским или белым вином, то это уже целый праздник! Гости ... Ингредиенты: Листья салата 350 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Пекан 1/2 Стакана, Сушеная вишня 1/4 Стакана, Голубой сыр 170 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Кленовый сироп 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу

Соленые огурцы с горчицей Соленые огурцы с горчицей Огурцы с горчицей — прекрасная закуска для любого стола, хорошо идет практически под любое горячее. Вкус получается очень необычный, даже не знаю, как его описать. Их стоит попробовать! 1. Огурцы, листья вымойте, чеснок очистите. 2. Огурцы замочите в холодн... Ингредиенты: Огурцы 3 Килограмма, Соль 1 Ст. ложка (на 1 литровую банку), Горчица 1 Ст. ложка (на 1 литровую банку), Лист вишни 4 Штуки, Лист смородины 4 Штуки (черной), Чеснок 2-3 Зубчиков

Свинина, тушенная с вишней Свинина, тушенная с вишней Перед вами классная идея, как приготовить свинину, тушенную с вишней. Соус получается настолько удивительным, что невозможно оторваться просто. В качестве гарнира тут предложена гречневая каша и запеченный порей, но вы можете подавать мясо с любым гарниром ... Ингредиенты: Свиная отбивная 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вишни 100 Грамм (без косточек), Горчица 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Луковица 1/2 Штуки, Зелень, соль, перец По вкусу, Лук-порей 2 Штуки (по желанию), Крупа гречневая 1/2 Стака...

Чатни из вишни Чатни из вишни Спешу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить чатни из вишни. Этот соус чудесно подойдет к мясным блюдам, оттенит их вкус и привнесет потрясающую пикантную изюминку. Сам процесс радует своей простотой. Что касается набора специй, то тут всегда мож... Ингредиенты: Вишни 250 Грамм, Луковица 1 Штука (красная), Яблоко 1 Штука, Имбирь засахаренный 2 Чайных ложки (или 1 ложка свежего), Красное сухое вино 100 Миллилитров, Яблочный уксус 50 Миллилитров, Сахар 4 Чайных ложки, Зерна горчицы 1 Чайная ложка, Палочка корицы 1/2 ...

Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ... Ингредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка слад...

Огурцы соленые с горчицей Огурцы соленые с горчицей Огурчики вымыть щеточкой, подготовить зелень – листья хрена, черной смородины, зонтики укропа, листики вишни. Зелень заложить в кастрюлю (банку), сверху утрамбовать огурчики. Залить горячим рассолом – на 1 литр кипяченой воды взять 2 ст. ложки соли. Постави... Ингредиенты: Огурец, Соль, Хрен (лист), Укроп, Лист вишневый, Горчица (порошок)

Вишнёвый соус Вишнёвый соус 1. Ягоду вишни моем и удаляем косточки. Нам нужно 1 литр ягоды. 2. Перекладываем ягоды в посуду в которой будем варить соус к ягоде добавляем базилик, чеснок и воду варим с момента закипания 10 минут. 3. Затем ягоду взбиваем при помощи блендера и добавляем ... Ингредиенты: Вишня (Войлочная) - 1 кг, Перец черный - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Соль, Сахар - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Уксус (яблочный) - 5 ст. л., Вода - 50 мл, Порошок горчичный - 1 ст. л., Гвоздика - 4 шт, Перец душистый - 4 шт

Мясо с вишней Мясо с вишней Вот такие продукты мне понадобились Шпигуем мясо кусочками чеснока и вишенкой. Для самых начинающих поварят объясню, как это делается. Острым ножом с узким лезвием делаем в куске мяса глубокие проколы, куда и помещаем чеснок и вишенку. На фото это хорошо ви... Ингредиенты: Мясо (свинина), Горчица - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок, Вишня (без косточек) - 0,5 стак., Приправа (для мяса, на Ваше усмотрение)

Квашеные помидоры с горчицей Квашеные помидоры с горчицей Помидоры помыть, зелень всю тоже помыть. На дно ведра выкладываем хрен, укроп, вишню. смородину, почищенный чеснок, если любите остренькое перец острый. Выкладываем шар помидор и еще раз перекладываем зеленью и чесноком и так до верха ведра или пока не зако... Ингредиенты: Помидор - по вкусу, Зелень (Зонтики укропа, листья вишни, смородины, хрена), Чеснок - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Вода - 10 л, Соль (Стакан 250 мл) - 1 стак., Сахар - 1.5 стак., Горчица - 1 стак.

Загрузка