Похожие рецепты
Сабджи с соленым огурцомИнгредиенты: Картофель (10 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Соленые огурцы (5 шт.), Семена горчицы (2 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Топленое масло гхи (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)Сабджи с соленым огурцом - это необычное, пикантное, чуть кисловатое блюдо. Сочетание орехового привкуса обжаренной горчицы и кисловатых огурцов не оставит вас равнодушными. Очень простое в приготовлении, станет частым гостем на вашем столе в зимний период....
Кысыр с соленым огурцомИнгредиенты: Булгур (мелкий) - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Огурец соленый - 2-4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Наршараб (тур.) - 1 ст. л.Мелкий булгур залить горячей водой в пропорции 1 к 2. Поставить в теплое место для набухания. На оливковом масле поджарить репчатый лук. Добавить томатную пасту, пожарить и добавить немного воды. Потушить 3 минуты. После того как булгур впитает всю воду и р...
Осенняя щука запеченная с овощами и мангоИнгредиенты: Щука (свежепойманная) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Манго - 0,5 шт, Смесь специй (сушеные лук+паприка) - 1 ст. л., Соевый соус (соус-маринад) - 0,5 стак., Лайм (сок) - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 гСвежую щуку распотрошить, почистить, вынуть жабры; Соевый соус смешать с соком лайма, залить смесью щуку и оставить на 1 час, иногда переворачивая и втирая в нее соус; Для овощного гарнира; Овощи и манго порезать кругами (полукругами), подсолить по вкусу, д...
Гуляш из сердца с соленым огурцомИнгредиенты: Сердце говяжье, соленые огурцы, лук.Сердце говяжье, Огурцы соленые, Сметана, Томатная паста, Лук, Мука, Соль, перец. Сердце хорошо промываем. Нарезаем крупно и ставим вариться. Вариться будет долго 2,5-3 часа. Огурцы натираем на крупной терке и немного тушим, до мягкости. В глубокой сковороде...